Recomendação de hotel inadequado em pacote internacional pela Cativa

São José - SC

11/04/2026 às 12:59

Prezados,

Venho, por meio desta notificação, expressar minha profunda tristeza e insatisfação com a operadora Cativa. Adquiri um pacote internacional para os Estados Unidos, incluindo passagens aéreas e hospedagem. No momento da contratação, a própria operadora me recomendou o hotel incluído no pacote.

Somente após alguns meses percebi a distância excessiva entre o hotel e o aeroporto, o que inviabiliza a logística da viagem, sendo um deslocamento extremamente longo. Diante disso, solicitei a alteração do hotel.

Tenho ciência de que assinei um contrato no qual consta que a hospedagem não é reembolsável. Ainda assim, venho, respeitosamente, solicitar que a empresa Cativa avalie uma alternativa ou solução que não resulte em prejuízo ao consumidor, considerando que a recomendação do hotel partiu da própria operadora.

Acredito na boa-fé e no compromisso da empresa com a satisfação de seus clientes e aguardo uma solução justa para ambas as partes.

15/04/2026 às 14:35

Olá, Marizete. Eu sou a Emily e estou aqui para te ajudar!

Li atentamente o seu relato e repassei a avaliação para o nosso setor responsável, que entrará em contato com você através do WhatsApp para que possamos resolver essa situação da melhor maneira possível.

Reforço que essa não é a experiência que nós prezamos aqui na Cativa, afinal nosso compromisso é com a qualidade do atendimento e satisfação de todos os nossos clientes. Estou à sua disposição para o que precisar!

Emily Ebert