10 meses correndo atrás de funcionários e diretores

Belo Horizonte - MG

23/01/2018 às 17:45

10 meses atrás tive um sinistro e meu carro deu PT

Essa empresa vem me enrolando, desde então.

Não existe funcionário responsável pelo caso, os donos nunca estão!

Se vocês querem dor de cabeça, tá aí!

Garanto não ter uma empresa pior no mundo!

25/01/2018 às 11:41

Em resposta a reclamação do Sr. Diego, ratificamos nossa resposta do dia 15/12/******* neste site.
É fundamental esclarecer que todo atraso desse processo devesse tão somente ao Associado que não entregou a documentação exigida.
Por razões humanitárias que preferimos não entrar no mérito. A Associação CATIVA realizou os dois primeiros pagamentos, cerca de R$ 21.*******,00, sem a apresentação da baixa do gravame. Antes da terceira e última parcela, conforme pode ser verificado pelo documento em anexo, detectamos que o veículo ainda estava com pendencia do gravame. O pagamento da parcela foi suspenso por orientações do jurídico da Associação e associado comunicado em 17/09/*******.
O Associado desapareceu por mais de 60 dias de forma injustificada após tomar conhecimento da pendência do gravame. Nesse período o processo já havia sido enviado para o jurídico da Associação para execução e distrato, visto a inadimplência do Associado.
Após o mesmo aparecer e detectarmos a baixa do gravame, estamos envidando esforços para liquidação da última parcela, todavia a CATIVA não irá alterar o seu fluxo pagamentos dos demais Associados já programados em favor do Sr. Diego.
Esperamos concluir o processo o mais breve possível, todavia o Sr. Diego tem em suas mãos o termo de acordo extrajudicial, que é um termo executivo a seu favor. Não achamos louvável o mesmo ficar utilizando este conceituado site na tentativa de inverter a responsabilidade pelo atraso e como forma de pressão. Suas manifestações são desrespeitosas, despropositadas e fora da realidade.

25/01/2018 às 13:05

Pessoal,

Ja ligueis mais de 1.******* vezes na Cativa, fui ate Contagem mais de 30 vezes em sua sede.

Os responsareis nunca estão!

Sempre alegam não ter dinheiro!

Após 40 dias do meu acidente (10-04-*******), receberam minha documentação para começar o processo, ja se vão 10 meses. Mesmo eu ligando a mandando email diariamente.

Não quero nada com a Empresa, somente meus R$6.*******,00.

Em toda minha vida, nunca vi um atendimento como o da Cativa. É tanta falta de respeito e consideração com o associado que aparece ate brincadeira.

30/01/2018 às 17:10

Empresa não responde e-mail, nem ligações!!

Até digitam bonito, mas o atendimento é constrangedor e horrível.

Se alguém achar que estou sendo exagerado. Faça o seguro e depois verá o resultado. Aproveite o bobo aqui para não entrar na mesma furada

30/01/2018 às 18:14

No dia 26/01/******* foram feitos 4 contatos no telefone celular do Sr. Diego, sendo as 4 rejeitadas. A ultima ligação foi as 17:16 minutos do dia 26/01/******* onde foi deixado recado na caixa postal. Gravação da mensagem a disposição. Faremos nova tentativa no dia 31/01/*******.