Não pagam sem sob ordem judicial

Belo Horizonte - MG
09/07/2018 às 17:56
Ver todas ReclamaçõesEm ******* tive um veículo protegido pela cativa ( novra soluções ) já ganhei o processo nas duas estâncias e mesmo assim não fazem e acordo e nem o pagamento. Sem contar que fazem todas as manobras para dificultar e atrasar o processo. Estão com as contas congeladas , mais mesmo assim transferem o dinheiro antes do juíz poder boloquer. Esse tipo de manobra caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui] , oque na minha visão só conclui a procedência desta empresa. [Editado pelo Reclame Aqui]ários. Ainda não perdi pois vou mover uma ação para requerer os bens pessoais dos sócios , mais se tratando de pessoas com essa índole já sabemos oque posso esperar. Número do processo
9020127.95.*******.*******.*******
Para quem quiser atestar a veracidade das informações.
12/07/2018 às 19:19
A reclamação apresentada pelo Sr. Alexandre a este sítio, o Reclame Aqui, é totalmente descabida, carregada de acusações sem o menor lastro verídico, e manifestada pelo seu absoluto sentimento de inconformismo por não ter ainda recebido, algo que sequer teria o direito de receber em decorrência das normas a que se sujeitou, e será explicado adiante. De toda forma, não é por conta disso, que se pode admitir a apresentação de relatos desprovidos de realidade e acusação da prática de [Editado pelo Reclame Aqui] por pessoas que ele sequer conhece, maculando o nome e a honra de pessoas com [Editado pelo Reclame Aqui] acusação de [Editado pelo Reclame Aqui]. Deve ser lembrado que a internet não é terra sem lei, e que calúnia e difamação, como evidenciadas no texto, sujeita responsáveis a reparação.
Dito isso, primeiramente, a Cativa Clube de Benefícios manifesta seu mais absoluto repúdio e indignação com o teor do texto do Sr. Alexandre, bem como com a total falta de respeito e desconhecimento dos fatos e dos processos jurídicos apresentados no seu relato.
Para se contextualizar com a reclamação, é necessário introduzir o esclarecimento de que a Cativa Clube de Benefícios não é uma Empresa e sim uma Associação Mutualista, a qual o Sr. Alexandre foi associado por determinado espaço de tempo. Da mesma importância é necessário esclarecer de pronto que a Empresa Novra Soluções é fornecedor contratado pela Cativa para serviços de monitoramento e rastreamento de veículos e foi incluída no processo, a nosso ver, de forma indevida, já que não pesara contra ela qualquer falha ou responsabilidade pelo serviço que se propôs a fazer.
No que tange ao mérito que motivou o surgimento do processo, a Associação entende que agiu no exercício do seu regular direito de defesa, vez que o Sr. Alexandre teve negativa ao pedido de reembolso apresentado, em virtude de descumprir as normas previstas em regulamento para tal. Isso porque ele pagou a mensalidade da proteção somente após a ocorrência do evento de furto do veiculo, que ocorreu no dia 15/12/******* as 22:46 horas, horário que a central de monitoramento 24 horas foi acionada, contrariando as normas que regulam esse tipo de ação. Essa conduta, sabidamente, fere o regulamento que prevê as condições de cobertura, já que o pagamento após o evento não confere proteção do veiculo.
O judiciário existe para dirimir e julgar questões controversas. A Cativa ofereceu ao Sr. Alexandre uma notificação formal de negativa, a fim de que o mesmo se conformasse ou buscasse o judiciário para a mediação e julgamento do entendimento de cada parte.
O Sr. Alexandre não se mostra correto em contar uma estoria ao Reclame Aqui, que pode levar a uma má interpretação dos fatos, e ainda age de forma ilícita, ao acusar pessoas de fatos inverídicos, acusando-as de forma indiscriminada da prática de [Editado pelo Reclame Aqui]. Acaba por praticar outro.
Fato é que as decisões da antiga Diretoria da Cativa são totalmente referendadas pela atual Diretoria do ponto de vista jurídico.
Entretanto apesar das absurdas alegações quanto a contas congeladas, e das acusações descabidas quanto à prática de [Editado pelo Reclame Aqui], que ficam novamente repudiadas por inverídicas, a atual Diretoria se coloca à inteira disposição do Sr. Alexandre e seu procurador para buscarem a solução negociada do feito, em palco próprio, assim como espera o juízo de retratação quanto ao que acusa sem conhecimento.
12/07/2018 às 21:03
Coloquei número do processo para todos verem , confirmem e vamos ver quem é imoral e não segue as regras. O meu pagamento estava em dia até 23:59 da quele mesmo com referência ao pagamento do boleto do mês anterior. Ainda tinha cinco dias sem precisar fazer vistoria. O dinheiro saiu da minha conta naquele mesmo dia. Estou tranquilo e de cabeça erguida. Vocês não acataram decisão judicial, estão enrolando e eu que sou imoral ? Já perderam em todas as estâncias. Me mestre que internet e terra sem lei que aproveitamos e resolvemos o meu pagamento. Vocês são muito descarados e a tempos agem com ma fé com seus clientes. E agora posso dizer que são [Editado pelo Reclame Aqui]. Quem não paga oque deve e inadimplente. Não estou inventando tenho o processo que prova , se não estão satisfeitos prove o contrário.
16/07/2018 às 14:40
A conta bancária desta empresa sofreu penhora online pelo juridiciario e não foi encontrado o valor da condenação por insuficiência de fundos para pagamento. Quem ainda estiver em dúvida Consulte o processo, pois ele é público. Eles não nos procuraram nem após o bloqueio parcial, em duas contas tem valores bloqueados que serão liberados para mim e eles nem entraram em contato. Sou cliente da Novra e Cativa sim, tenho os contratos em mãos.
17/07/2018 às 10:56
Primeiramente gostaria de esclarecer que não estamos caluniando, tampouco injuriando esta associação estamos, apenas, demonstrando nossa indignação diante dos seguintes fatos que vocês tem o total conhecimento, senão vejamos:
Não é novidade que esta associação e sua parceira NOVRA, pelas quais tenho contrato escrito, foram responsáveis no processo judicial número 9020127.95.*******.*******.******* que tramita perante a 4 Unidade Jurisdicional Cível do Juizado Especial de Belo Horizonte, já transitado em julgado, cuja execução está em andamento.
Esclareço, primeiramente, que a sentença anexa da conta de demonstrar que o pagamento online ocorreu dentro do expediente bancário e que AMBAS AS ASSOCIAÇÕES CATIVA E NOVRA foram condenadas, ao contrário do que pretendem demonstrar, não estão cumprindo com a sentença prolatada que, inclusive, foi alvo de recurso interposto por vocês também vencido, ou seja, nem em sede de recurso vocês venceram, além disso, foram condenados a pagar, inclusive, honorários de advogado.
Os documentos anexos dão conta de que a execução teve que ser forçada e ao tentar buscar ativos financeiros na conta de ambas as ASSOCIAÇÕES não foi possível bloquear os R$ 39.*******,17, tendo o ocorrido, somente, o bloqueio de R$ 1.*******,15 na conta da NOVRA e R$ 1.*******,05 na conta da CATIVA, sendo que, ambas, foram condenadas de forma solidária a pagar o valor e suas CONTAS ESTÃO COM INFORMAÇÃO DE SALDO INSUFIECIENTE.
Além disso, no processo acima informado, o nosso advogado, diante da possibilidade de insolvência destas ASSOCIAÇÕES pediu ao juízo, e aguarda decisão, para que oficie o MINISTÉRIO PUBLICO POR MEIO DA PROMOTORIA DE DEFESA DO CONSUMIR para que se apure eventual ilícito penal e cível praticado por estas ASSOCIAÇÕES, inclusive, objetivando proteger outros consumidores de eventuais prejuízos, pois, se, de fato, não tiverem dinheiro não poderão comercializar planos de proteção veicular. Além disso, foi solicitado a expedição de oficio para as contas de ambas as ASSOCIAÇÕES para verificar a ocorrência de possível [Editado pelo Reclame Aqui] à execução, o que poderá implicar na desconsideração da personalidade jurídica e atingir o patrimônio pessoal dos sócios.
De mais a mais eu é quem exijo o respeito, coisa que vocês até o momento não demonstraram, estou sem carro, com um prejuízo que VOCES ASSOCIAÇÕES não se comprometem a pagar, mesmo de depois de condenados com sentença transitada em julgado.
24/08/2018 às 06:38
Problema resolvido por acordo judicial.