Reboque não disponível

Vespasiano - MG
05/08/2019 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesPago essa associação há mais de 3 anos, e nunca liguei para solicitar nada, única vez que precisei, eu estava em um sitio na madrugada, e tive um problema com a bateria do carro, e liguei para o reboque pois meu carro estava fechando os outros veículos para sair, o atendente me disse que NÃO TEINHA REBOQUE DISPONÍVEL! Por se tratar de um dia de feriado. Resumindo, tive q chamar um reboque e pagar do meu bolso um valor de ******* reais! Como o motorista do reboque não tinha nota fiscal, fiquei no prejuízo, e eles não querem me reembolsar, e estão me cobrando ainda os boletos de vencimento q deixei de pagar devido ao transtorno. Não indico para ninguém essa associação.
09/08/2019 às 12:37
Bom dia! Prezado Weslem lamentamos os fatos acima narrados. Para a Cativa foi um prazer ter você como Associado nos últimos 3 anos como mencionado, mas é uma inverdade mencionar que nunca utilizou os benefícios por ela oferecido:
1 Atendimento Em 22/09/******* as 11:13 horas fizemos o primeiro atendimento a seu veículo para uma carga de bateria próximo a Prefeitura de Vespasiano
2 Atendimento Em 23/09/******* as 22:33 horas fizemos o segundo atendimento a seu veículo para um reboque para puxar o veículo que desceu um degrau de uma escada.
3 atendimento Em 23/09/******* às 23: 32 horas, fizemos o terceiro atendimento a seu veículo, pois após puxar o veículo, mesmo não funcionou e foi necessário uma carga de bateria. Que foi realizada pelo mesmo prestador, mesmo que este atendimento não estivesse previsto no regulamento da Assistência, uma vez que você já havia utilizado este benefício no dia anterior.
Então dizer que nunca liguei para solicitar nada é uma inverdade.
No dia em questão 20/04/*******, foi um caso muito atípico visto que era um feriado prolongado, era madrugada (01:44 horas) e em uma região de sítios, onde tivemos mais de uma dezena de recusas por parte de nossos parceiros para efetuar o reboque.
Fizemos a busca de todas as ligações na Assistência que são gravadas, sobre este atendimento específico: Sua primeira ligação foi as 01:44 horas informando que perdeu as chaves do veículo e solicitando um reboque. Mas para tal atendimento o correto seria encaminhar um chaveiro para abertura do veículo, todavia o Atendente tomou a decisão de atendê-lo acionando um reboque.
Trinta e Seis minutos após o acionamento, a Assistência 24 Horas entrou em contato com você para informar da demora em conseguir um prestador, devido as várias recusas dos nossos parceiros, como já dito em função de horário, local e dia. Nesta ligação você mencionou que iria cancelar o reboque, pois iria você mesmo buscar um prestador. As 02:57hrs você entrou em contato e cancelou o pedido de reboque.
No mesmo dia entramos em contato com você para saber se havia resolvido ou se ainda precisava de atendimento, visto que pelo rastreador o veículo se encontrava no mesmo local da primeira ligação. Nesta ligação por volta das 13:29 horas você mencionou para a Assistência que havia encontrado as chaves do veículo e que tinha pedido uma carga de bateria por volta das 2:00 horas, porém escutando todas as ligações recebidas não identificamos esta solicitação. Você mencionou ainda que teve um gasto de R$ *******,00 para levar o veículo com um reboque para sua residência e retornando de Uber para a festa. Situação que também não conseguimos identificar, visto que até o horário de 13:00 horas o rastreador do veículo estava reportando no local onde você acionou pela primeira vez a Assistência. Além do que pelo relatório do rastreador a carga da bateria do veículo que é demonstrada pelo *******-se em perfeito estado.
Mesmo com todas as divergências e até mesmo não constar no relatório do ******* deslocamento do veículo, a Assistência se prontificou a reembolsar o valor gasto e solicitou que fosse apresentado a NF do serviço, o que infelizmente não foi enviado impossibilitando o reembolso.
Em 14/05/******* você entrou em contato com a Central de Relacionamento da Cativa e solicitou o cancelamento de sua proteção, deixando uma mensalidade no valor de r$ *******,72 vencida em 10/05/******* em aberto, que já baixamos como CANCELADA e demos por encerrado o seu contrato de proteção.
Mais uma vez lamentamos tantas informações distorcidas e inverdades e estamos à disposição para maiores esclarecimentos dos fatos que narramos, seja através das gravações das ligações que você fez para a Central ou seja através dos registros fotográficos dos atendimentos efetuados em *******, que você menciona nunca ter ocorrido.
Para finalizar gostaria de deixar registrado que através do relatório do rastreador do seu veículo, o mesmo chegou ao local onde o você acionou a Assistência no dia 19/04/******* as 15:28 e iniciou deslocamento no dia 20/04/******* as 15:03, chegando a sua residência as 18:04 horas.
13/08/2019 às 22:34
A parte de eu ter recebido atendimento anterior pela associação, eu não me recordava, pelo fato de usar uma outra associação em outro veículo, mas isso não importa! A minha necessidade que eu tinha naquele momento de desobstruir a passagem no sítio em q eu estava não foi atendida, e eu não excedi a quantidade de reboque que tenho direito. Resumindo não existe um reboque não está disponível! O atendente me disse que poderia demorar mais de 3 horas para ser atendido, pode olhar nas suas gravações aí, isso é um absurdo.
14/08/2019 às 16:33
Prezado Weslem, para o atendimento em questão, tivemos 5 ligações, totalizando 52 minutos de conversas gravadas, com mais de uma atendente. Foram no mínimo 3 versões divergentes apresentadas por você. Cabe ressaltar que das 5 ligações, 4 foram no período da festa que você mencionou estar. Acreditamos que pode ser um dos motivos de tantas divergências.
Não achamos conveniente postar as gravações nem tão pouco as degravações, o que poderia causar constrangimentos, todavia estão a disposição.
Apesar de todas as divergências, apesar do relatório do ******* que o veiculo não saiu do local em momento algum, apesar do relatório do ******* que a bateria de seu veículo apresentou voltagem correta a todo momento, ratificamos as nossas diversas manifestações de reembolso do valor de R$ *******,00 ou R$ *******,00, valores mencionados por você desde que você apresente a Nota Fiscal que em gravação você menciona está em seu poder.
Ratificamos que esta a disposição, gravações, degravações e relatórios do rastreador.
18/08/2019 às 14:52
Toda forma a obrigação da associação seria mandar o reboque assim que foi acionado por mim. Se a associação tivesse feito o papel dela eu não iria reclamar.
20/08/2019 às 17:35
Sim, exatamente. Como consta no regulamento da Assistência 24 Horas, em casos de previas elevadas e difícil acesso a reboque, a Assistência autoriza o reembolso.
Foi o ocorrido neste caso, quando você dispensou o reboque com previa elevada e informou que já tinha arrumado o reboque. Em segunda ligação informou que estava com a Nota Fiscal em mãos e que por várias vezes ligamos e pedimos a NF para reembolso.
Ainda ficamos no aguardo da mesma que você tinha em mãos na época do ocorrido.
21/08/2019 às 15:56
Me envie por e-mail então a gravação da ligação comigo dizendo que estava em mãos com a nota fiscal, aí encerramos esse assunto.
23/08/2019 às 17:29
Boa tarde! Conforme solicitado gravação encaminhada em seu e-mail.
12/09/2019 às 11:17
A gravação enviada pela associação não abriu. Precisei usar o reboque e não fui atendido.

01/10/2019 às 09:54
Bom dia! Informamos que foi enviado via correio com AR no dia 20/09/******* um CD com a gravação solicitada, sendo o mesmo recebido em sua residência no dia 25/09/******* as 14:14hrs.