Cobrança indevida e falta de comunicação após cancelamento de reserva em app.

02/12/2025 às 09:30

Negociei uma reserva de um app
Aproveitando a campanha de aniversário, a ativação seria após 40 dias, com reunião de start em 20 dias, porém não demos andamento por analisar a inviabilidade do app no nosso processo.
A partir do momento que eu comuniquei que não daríamos início ao projeto passei a ser ignorada mas as cobranças não pararam.

08/12/2025 às 15:40

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência entendemos plenamente sua insatisfação e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.

Após analisarmos o caso internamente, identificamos que houve falha operacional em nosso setor financeiro, o que resultou na continuidade das cobranças mesmo após sua solicitação de cancelamento. Reconhecemos o equívoco e já tomamos todas as providências necessárias para regularizar a situação. Sendo assim, informamos que:

O contrato foi devidamente cancelado em 02/12/******* às 16:37:21;
O processo de reembolso da última cobrança indevida foi iniciado imediatamente na mesma data;
A solicitação já foi enviada ao gateway de pagamentos, que está conduzindo o crédito ao seu meio de pagamento.

Pedimos desculpas por qualquer desconforto causado e reforçamos que seguimos aprimorando nossos processos para evitar que situações assim se repitam.

Permanecemos à disposição para acompanhar o reembolso até a conclusão e para ajudar caso tenha alguma dúvida adicional.

Conte conosco,
Equipe Cativa.

24/12/2025 às 01:18

continuo sem o estorno

06/01/2026 às 00:22

passaram 35 dias e o estorno ainda não aconteceu .
se eu precisar acionar o JEC, os prejuízos financeiros serao acrescidos de juros

04/03/2026 às 15:18

Olá! Tudo bem?

Agradecemos o seu retorno e lamentamos pela preocupação gerada. Gostaríamos de tranquilizá-la: estamos cientes do acordo firmado de forma particular e ele segue em andamento conforme combinado.

Conforme alinhado internamente em 10/02/2026, o reembolso está sendo processado, assim como o agendamento das parcelas mensais com vencimento todo dia 05, a partir de março/2026.

Entendemos a sua ansiedade diante do prazo, e reforçamos que nossa equipe financeira já está com o processo aprovado e em execução. Caso prefira, entre em contato diretamente com o nosso time pelo WhatsApp para que possamos lhe passar uma atualização em tempo real sobre a data exata da liquidação.

Nosso compromisso é resolver essa situação da melhor forma possível, preservando a nossa relação e garantindo que tudo ocorra conforme acordado. Contamos com a sua compreensão e seguimos à disposição!