Cancelamento de voo e alteração forçada em pacote de viagem para Beto Carrero World

Barra Mansa - RJ
11/08/2025 às 13:42
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/05/2025, comprei um pacote de viagem e hospedagem junto ao Beto Carrero World e a Cativa, para uma viagem agendada para o Beto Carrero World entre 18/06/2025 e 22/06/2025.
Fomos eu e minha filha de 11 anos.
Esse pacote de hospedagem com café incluía as passagens aéreas e os passaportes para dois dias parques.
No dia 20/06/2025, fui fazer o check in (da viagem da volta) no aplicativo da GOl e não consegui.
No dia seguinte, 21/06/2025, tentei entrar em contato com a empresa através do telefone disponibilizado por elas, me prometeram que iam resolver, mas nada foi feito.
No mesmo dia, 21/06/2025, às 23:30, telefonei novamente, sendo que dessa vez me passaram um número do whatsapp, me pediram o número do ticket para fazer o checki in e não conseguiram.
Aí solicitaram meu CPF, sendo que somente aí descobri que haviam cancelado o meu voo de volta, tentaram por a culpa na companhia aérea, mas a moça que conheci no voo de ida, voltou no mesmo voo que eu iria sem problemas.
Voltando ao whatsapp, a pessoa que estava me atendendo conseguiu fazer o check in, mas me obrigou a escolher um voo me ameaçando que eu poderia ter problemas na volta, fui obrigada a escolher o único em que não chegaria atrasada para o meu trabalho.
Nesse novo voo tive diversos aborrecimentos, como não conseguir tomar café e não poder ir ao banheiro, eu e minha filha, tudo isso pelo fato do voo não ser direto (com escalas), sendo que no meu pacote paguei por um sem escalas (um direto).
Como se tudo isso não bastasse, tive que alugar do meu próprio bolso um carro para meu deslocamento entre o hotel e o aeroporto, pois não conseguia um UBER devido ao horário desse novo voo ser muito cedo.
Esse aluguel de carro me custou R$ 100,00 a mais do que eu planejei gastar na viagem, e se eu não tivesse esse dinheiro disponível!? como faria para pegar o voo de volta.
Muita irresponsabilidade da empresa para com uma consumidora acompanhada de sua filha de 11 anos.