Atraso na Entrega de Pedido e Falta de Compromisso com o Prazo por Vendedor e Transportadora

São Luís - MA
16/06/2026 às 11:42
Venho registrar minha total insatisfação com o atendimento prestado em relação ao Pedido n *****.
No momento da compra, foi informado que a entrega ocorreria, no máximo, até o dia 09/06. No entanto, essa data foi ultrapassada sem que o produto fosse entregue, causando transtornos e demonstrando falta de compromisso com o prazo assumido.
A transportadora Jadlog tem grande responsabilidade por esse atraso, uma vez que não cumpriu adequadamente o serviço de logística e entrega contratado. Além disso, a CAT Lifestyle também é responsável pela situação, pois é a empresa vendedora e deve acompanhar seus parceiros logísticos, garantindo que os clientes recebam seus pedidos dentro dos prazos prometidos.
O consumidor não pode ser prejudicado por falhas internas entre vendedor e transportadora. O compromisso assumido no ato da compra deve ser respeitado, e a ausência de informações claras sobre o atraso apenas aumenta a insatisfação.
Solicito uma posição imediata sobre a localização do pedido, uma nova previsão concreta de entrega e as providências que serão tomadas para solucionar este problema. Caso a situação não seja resolvida com urgência, ficarei obrigado a buscar os meios cabíveis para garantir meus direitos como consumidor.
Aguardo retorno o mais breve possível.
16/06/2026 às 14:33
Olá Laudenor, boa tarde!
Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.
Enviamos algumas informações em seu e-mail para prosseguirmos com seu atendimento.
Ficamos à disposição.
João Rosa