Atraso na entrega e falta de atendimento

Blumenau - SC

05/08/2026 às 10:09

Fiz uma compra no site Catlifestyle com o rastreio TXAQ471064527tx.
O prazo de entrega era até 04/08 conforme confirmado no site da Total pelo código.
Hoje é dia 05/08, não há atualização do site e nem previsão da entrega pois não se consegue conversar com ninguém. Eu preciso do produto e até o momento não o recebi.

05/08/2026 às 14:02

Olá Matheus, boa tarde!

Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.

Enviamos algumas informações em seu e-mail para prosseguirmos com seu atendimento. Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, concluiremos a sua solicitação por lá.

Ficamos à disposição.

João Rosa
Equipe Caterpillar Brasil

05/08/2026 às 14:07

Boa tarde!

Está acontecendo algo aqui no meu estado que não estou sabendo? Pois tudo está trabalhando normal com exceção da Total. Qual é a previsão de entrega?

06/08/2026 às 15:12

Boa tarde!

Foi informado que seria disponibilizado novo código de rastreio referente a um novo envio do produto. No caso meu produto nem sequer foi enviado então? Eu consulto diariamente o site da transportadora e todo dia eles atualizam para o mesmo status.

Meu pedido foi enviado pela Total ou não? Eu paguei o frete para chegar até dia 05/08 e não tenho previsão de recebimento! Exijo o estorno do valor do frete!

Qual é o prazo para me entregarem?

11/08/2026 às 15:16

Atendimento foi ok, porém o prazo de entrega inicial não foi cumprido. Precisei ir reclamar para que refizessem o envio.