Compra confirmada por e-mail, mas ausente na plataforma da loja.

Três Pontas - MG
01/06/2026 às 20:08
Fiz uma compra dia 31/05/2026 - Domingo, no site da loja recebi os e-mails confirmando a compra, a confirmação do pagamento e a confirmação de entrega iniciada. Mas quando entro no site para ver andamento do meu pedido aparece uma mensagem informando que ainda não tenho pedido na plataforma. Quero uma confirmação da loja a respeito da entrega até a data 11/06/2026 conforme informado no e-mail que me enviaram.
02/06/2026 às 11:18
Olá Claudio, bom dia!
Agradecemos pelo contato através do Reclame Aqui.
Enviamos algumas informações em seu e-mail para prosseguirmos com seu atendimento.
Ficamos à disposição.
João Rosa
Equipe Caterpillar Brasil
02/06/2026 às 14:21
Mentira. Não enviaram nenhuma mensagem para meu e-mail até agora. Extrema falta de consideração com o cliente. Estou preocupado com relação a integridade desta empresa, Catlifestyle, este comportamento adotado por ela é típico de fraudadores.
08/06/2026 às 08:02
Recebi o e-mail e o código de rastreamento. Estou aguardando a entrega para conferir. Diante da dificuldade de informação no site vou aguardar com cautela antes de encerrar a reclamação.
08/06/2026 às 20:01
Recebi a mercadoria hoje, 08/06/2026, surpreendentemente chegou com três dias antes do prazo de entrega que era dia 11/06/2026. A Bota parece ter muita qualidade e o acabamento está dentro do esperado.
Ainda não testei no mato nem no dia a dia. Assim que tiver testado volto para relatar minha opinião. Aparentemente um excelente material. Minha nota é 6 aqui no RA pelo fato da falta de comunicação no pós venda do site e pela própria estrutura do site que gera muita desconfiança e desconforto.