Bate e volta

Contagem - MG
01/11/2024 às 08:56
ID: 201001993
Ver todas ReclamaçõesFiz uma viagem no final de outubro, com um amigo, combinamos tudo com a Lanny efetuamos a entrada conforme solicitado e até aí estava tudo certo, dois dias antes da viagem ela mandou mensagem pro meu amigo avisando que a viagem não correia no ônibus da mesma, devido a desistências de outras pessoas o número de pessoas que havia sobrado não compensaria pra empresa seguir, em momento nenhum ela fez um grupo no whatsapp pra passar informações, então o certo deveria informar para TODAS as pessoas que havia continuado as informações e não esperar que meu amigo fosse me passar uma informação que e obrigação da empresa fazer, no dia da viagem ela me passou outro endereço de embarque e não avisou meu amigo, eu não sabia que ela não havia avisado ele, então meu amigo acabou se perdendo pra localizar o ônibus aonde ela havia comprado a poltrona para seguirmos com a viagem, um motorista super grosso, sem educação e sem noção, depois de ter que pagar táxi pra chegar até o ônibus, ainda ouvimos do motorista que a culpa do atraso era nossa, isso com o ônibus cheio, esse motorista nos deixou em outra pousada, então tivemos que pegar um Uber pra chegar até a pousada certa, informação que deveria ter sido passada antes, nisso chegamos no RJ mais ou menos 5/6hs da manhã e recebemos a mensagem com a pousada aonde deveríamos ir às 6:30, por fim chegamos a pousada, pedi humildemente pra conversar com a dona da empresa, pra mostrar minha insatisfação e tentar explicar pra ela o ocorrido da viagem, ela foi super grossa, e mandou outra pessoa pra conversar comigo, entendo que se você tem uma empresa e você fechou o pacote comigo o mínimo de respeito que espero de você e que se eu te peço pra conversar pessoalmente e que vá, independente da hora que estiver disponível para me atender, igual lá no início que você foi super educada na compra do pacote, por fim conversei com o funcionário dela e foi resolvido que descontaria o valor do Uber e do táxi, como se não bastasse a grosseria ela falou que não pagaria o Uber de volta da pousada até o local do ônibus porque se eu tivesse falado com ela sobre a grosseria do motorista ela iria cancelar minha viagem e devolver meu dinheiro, que o problema pra ela não e dinheiro, o dinheiro pode até não ser, mais a educação e compreensão com o cliente falta muito, enfim não recomendo e não volto nunca mais..