Frete pago, material não entregue, informações incorretas

Belo Horizonte - MG
28/03/2018 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesNa quarta-feira 21/03 realizei a compra de uma bolsa maternidade, na quinta dia 22/03 recebi um e-mail informando que a minha bolsa teria sido entregue, porém a informação não era verdadeira. Entrei em contato com a empresa que informou que houve um erro na transportadora, mas que o mesmo seria entregue entre 23 e 26/03. Novamente a entrega não ocorreu. Entrei em contato novamente e recebi a informação de que havia ocorrido um atraso por parte da transportadora e que até ontem a entrega seria realizada, novamente a entrega não ocorreu, entrei no sistema de rastreio e vi que consta que não haviam pessoas na residência para receber, mais uma vez uma informação que não procede, minha mãe e meu irmão estiveram em todo tempo em casa. E hoje até o momento nenhum sinal da transportadora. Como estou no final da minha gestação efetuei o pagamento de R$13,00 referente ao frete para receber a mercadoria em até 2 dias úteis e até o momento nada... é a minha primeira compra na Catmania e estou decepcionada com a empresa, não indicaria de forma alguma a ninguém, pois até o momento não vi emprenho em resolver a questão.
No mínimo deveriam devolver o valor do frete pago, pois o prazo não foi cumprido.
*******
20/04/2018 às 18:09
Boa tarde Sra. Fabrícia
Após pedirmos apoio do gerente da unidade que nos atende aqui em Itatiba, a transportadora Jadlog nos alegou ter entregue no dia seguinte aí em Belo Horizonte acompanhei de perto com os mesmos, para que eles cumprissem o prazo que eles nos informam e repassamos aos clientes no site.
Com o compromisso de transparência informo que pessoalmente enviei e-mail a seguir para jadlog itatiba: Sr. Alex, tarde Por favor preciso de sua ajuda com uma entrega, a nossa cliente Fabrícia Corrêa da Silva fez uma compra conosco e enviamos com os Srs. da Jadlog, é triste pois no site do reclame aqui temos o texto criticando a Catmania, porém o problema ocorre com a Jadlog que recebeu o repasse integral do pagamento do transporte da cliente, precisamos de ajuda para que entreguem rapidamente a ela, por favor contacte a Jadlog de Belo Horizonte com urgência para que façam tal entrega imediatamente para a nossa cliente. Contato esse reforçado com contatos telefônicos com os mesmos para enfatizar a necessidade de cumprimento de prazos ao qual a Catmania se esforça em manter desde *******, embalando e enviando suas mercadorias no mesmo dia da aprovação.
Sra. Fabrícia, em nome da transportadora pedimos nossas sinceras desculpas e nos colocamos a sua disposição.
Diogo A. Sanfins *******
10/12/2019 às 13:34
Felizmente problema resolvido.

10/12/2019 às 15:41
Sra. Fabrícia boa tarde.
Que bom que o problema foi resolvido, ficamos muito felizes com isso, mesmo tendo sido causado pela transportadora, nós não nos isentamos em momento algum e não medimos esforços para resolver a questão e fizemos tudo o que estava ao nosso alcance para resolução adequada.
Porém Sra. Fabrícia, o sistema de avaliações do reclame aqui é perverso com empresas pequenas como a nossa, sua nota 4 nos deixa em maus lençóis , pois essa nota entra para uma média ao qual somos taxados como empresa ruim por pessoas que ainda não nos conhecem, e sabemos que há uma grande diferença entre um erro natural do processo ao de um erro proposital de má fé não é verdade, a má fé é injusta e fria, o erro pode até ocorrer com pessoas de boa fé, a grande diferença é como se resolve, como se coloca diante da questão com responsabilidade e afeto pelo cliente, nos colocamos na posição de clientes e sabemos como é isso tudo, por gentileza, cremos que merecemos uma nota 10, poderia reajustar tal nota, ou ao menos remover a reclamação para que as pessoas não nos julguem erroneamente? afinal de contas, não existe nada pior do que ser julgado de forma errônea por quem ainda não nos conhece de fato não é verdade?
Por gentileza pedimos seu apoio para que continuemos nosso trabalho honesto e batalhador somos pessoas de bem como você e queremos manter nosso trabalho vivo e honesto como sempre.
Desde já agradecemos por sua colaboração.