Não fizeram o estorno do valor pago.

Guaçuí - ES

23/04/2019 às 16:55

Emprestei meu cartão de crédito pra uma amiga comprar uma bolsa deles, mas no dia seguinte da compra eles disseram que não tinham a bolsa em estoque mais, que ela poderia escolher outra ou pedir o estorno do valor. Ela pediu pra fazer o estorno no dia 10 de Abril e até hoje não foi feito. Ela entrou em contato com a loja várias vezes via e-mail e eles disseram que a compra já estava cancelada, mas nada do estorno acontecer. Já entrei em contato com o meu banco que sugeriu uma ação contra eles. Vender e não entregar é [Editado pelo Reclame Aqui]! Não comprem dessa loja!!!

23/04/2019 às 17:21

Boa tarde Sr Guilherme tudo bem?

Não temos nenhum estorno pendente em nosso sistema e não encontramos nenhum pedido com o nome do sr. Quando ocorre falta de item como o mencionado o estorno é solicitado no mesmo dia à nossa intermediadora de pagamentos que é o mercado pago e devolvido no cartão do cliente dependendo da data do fechamento da fatura no mesma fatura ou na seguinte. Se possível nos envie o número do pedido para verificarmos o ocorrido.

Somos uma empresa idônea com 17 anos de mercado, honramos as nossas entregas e demais obrigações.

Aguardo um retorno do sr para que possamos verificar.

Desde já agradeço.

Vanessa