Não retirada de protesto após pagamento integral da dívida CatMyPet/Banco Sofisa

13/10/2025 às 11:42
Efetuei o pagamento integral da dívida no dia 01/09/2025, referente à empresa CatMyPet, intermediada pelo Banco Sofisa, vinculada ao CNPJ *****.
Mesmo com o pagamento realizado, o protesto ainda não foi retirado, causando prejuízos ao meu CNPJ.
Desde então, venho tentando de todas as formas resolver o problema, inclusive solicitando o envio da Declaração de Anuência pelo CENPROT, mas sem retorno ou providência efetiva.
O Banco Sofisa e a CatMyPet já foram contatados diversas vezes, porém até o momento não enviaram a anuência necessária para que eu possa pagar as custas do cartório e concluir o cancelamento do protesto, conforme previsto pela Lei n 9.492/1997.
Solicito com urgência:
1.Que a CatMyPet ou o Banco Sofisa enviem a anuência pelo sistema CENPROT;
2.Assim, eu possa realizar o pagamento das custas cartorárias e regularizar o protesto;
3.E uma resposta formal confirmando o envio.
Data do pagamento: 01/09/2025
CNPJ prejudicado: *****
Aguardo providências imediatas e solução definitiva
29/10/2025 às 12:40
Ola Larissa
Como sua reclamação não era de fato sobre algo feito pela CatMyPet e sim pelo banco intermediador de pagamentos, optamos por conduzir essa tratativa de uma forma diferenciada.
Preferimos utilizar dessa ferramenta para pressionar o banco a solucionar o problema e deu certo.
Tudo resolvido, ainda bem.
Obrigada por nos ajudar
29/10/2025 às 14:16
Gostaria de entender como foi resolvido? Meu nome segue em protesto não sendo liberado por vocês????? Gostaria de entender como foi resolvido???
06/11/2025 às 23:25
Ola Larissa,
Já esta tudo liquidado e a documentação ja foi enviada para sua equipe, no entanto somente você pode ir no cartório dar baixa pessoalmente
O Rodolpho, nosso diretor financeiro cuidou pessoalmente do caso e segundo ele deu todas as orientações, mas caso tenha ficado alguma dúvida pode tratar diretamente no whats app pessoal dele
Att. Agnes
Ceo CatMyPet
07/11/2025 às 18:51
Meu problema foi resolvido, mas demorou muito tempo para tal resolução.

11/11/2025 às 22:25
Ai que bom.
Infelizmente, tinha muita coisa na mão do banco, fugindo totalmente da nossa alçada, mas o importante que conseguimos resolver.