Envio de SPAM em e-mail - DE NOVO!

Campinas - SP
19/11/2015 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesHá um tempo atrás, abri uma reclamação aqui no Reclame Aqui sobre o envio de e-mails não autorizado para caixa postal das pessoas que usavam o aplicativo do Catraca Livre.
Nessa reclamação, explanei inclusive que o sistema de descadastramento deles era muito confuso, onde você era direcionado à uma página no facebook para escolher quais assuntos gostaria de receber por e-mail, e mesmo não selecionando nenhum item e salvando, os e-mails continuavam sendo recebidos, como SPAM, sem nenhuma autorização.
Após minha reclamação, não recebi mais e-mails.
De uma semana para cá, voltei a receber e-mails com o assunto Agenda Catraca. Não sei de ONDE tiraram meu e-mail de novo, pois, no corpo do mesmo estão se referindo à mim pelo meu nome Aline. Não foi através de facebook porque NÃO CURTO a página do Catraca e portanto só posso constatar que usaram alguma lista antiga ou não me descadastraram direito.
Enfim, o pior é que ao clicar no link de descadastramento, sou encaminhada para a seguinte URL:
Clico em Não quero mais receber :( onde meu e-mail aparece em cima desse botão claramente e corretamente. Ao clicar, sou encaminhada á uma página com uma mensagem e um botão:
Seu email foi descartado!
Sentiremos sua falta :(
Visitar o site do Catraca
Ok, acontece que eu já fiz isso 4x nessas últimas 2 semanas. E continuo recebendo esses e-mails.
O último foi hoje, dia 19/11 às 10:46 da manhã.
Gostaria de pedir que analisassem se o sistema de descadastramento de vocês está funcionando. Porque se estiver, só posso concluir que o que vocês fazem se chama FALTA DE RESPEITO.
Além de eu não me interessar pelo conteúdo, não ter autorizado o envio, já ter reclamado do sistema de descadastramento DESONESTO que vocês tinham, VOLTAR A RECEBER, e ainda tentar me descadastrar e não conseguir?
Aguardo resposta.
25/11/2015 às 14:48
Olá Aline,
como vai?
Eu sou o Anderson Meneses, gerente de Mídias do Catraca Livre e depois de sua mensagem encontramos um problema técnico com nosso servidor de e-mail. Hoje mesmo já corrigimos o problema e retiramos o seu e-mail da base.
Qualquer coisa estou à disposição por aqui ou no e-mail *******;br.
abraços,