Atraso na entrega - ausência de informação

Natal - RN
17/02/2016 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, no dia 26/01/******* realizei uma compra de uma Adega de Vinho Electrolux para 29 Garrafas Preta/Inox ACD29 220V, no site da empresa CATRAL, e segundo informações da própria empresa a data prevista para a entrega do produto seria o dia 11/02/*******.
Diante do atraso entrei em contato no dia 15/02/*******, por meio do chat e o atendente José Antônio, informou que A previsão de entrega de seu pedido era para quinta feira passada, provavelmente em função do carnavel deve ter ocorrido um atraso, verificarei junto a transportadora e voltamos a entrar em contato. atraves do numero cadastrado em nosso site:(...).
Ocorre que até a presente data a empresa catral não informou a data para entrega do produto, apesar de ter aberto um novo chamado na data de hoje (17/02/*******).
Solicito que a empresa informe a data de entrega do produto.
17/02/2016 às 17:09
Prezada Sra. Ana Paula,
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo transtorno ocorrido. E conforme já conversado com a senhora por telefone, todas as providências estão sendo tomadas, afim de solucionar o problema referente à entrega de sua compra.
Agradecemos a compreensão e esperamos sempre tê-la como nossa cliente.
Central de Relacionamento Catral
18/02/2016 às 21:59
Após a postagem no reclame aqui, a empresa Catral de maneira eficiente resolveu o problema da entrega, do produto em menos de 48 horas.