[Editado pelo Reclame Aqui]

09/07/2026 às 16:22
[Editado pelo Reclame Aqui]
10/07/2026 às 10:16
Prezada Sra. Maria Chagrinha,
Gostaríamos de informar que, embora a Catral atue como revenda e a responsabilidade direta pela garantia de fabricação seja do fabricante, priorizamos sempre a melhor resolução para nossos clientes.
Após contato com o representante da JS Martins Fogões, fomos informados de que o produto foi avaliado presencialmente e os ajustes necessários nas chamas foram realizados. Durante a vistoria, constatou-se que o uso de panelas maiores do que o recomendado causou danos ao inox, conforme observado nas imagens enviadas em sua reclamação.
No entanto, informamos que a diretoria da Catral, em conjunto com o fabricante, está analisando o seu caso para verificar como podemos auxiliá-la da melhor forma possível.
Nossa equipe de SAC entrará em contato em breve para prestar os esclarecimentos necessários e realizar o acompanhamento do seu atendimento.
Equipe Catral!
18/07/2026 às 11:13
Após conversa pelo WhatsApp com representante da Empresa fabricante do fogão resolvi pagar a diferença e adquirir um fogão maior, visto que foi alegado pelos mesmos que o problema foi recorrente a utilização de uma panela maior para o tamanho do fogão, porém essa informação não foi repassada pelo vendedor da Catral e também não consta no manual do produto. Deixo meu agradecimento ao Matheus que foi bastante educado e tentou resolver o problema da melhor forma.

20/07/2026 às 08:17
Bom dia, Sra. Maria Chagrinha.
Ficamos satisfeitos em saber que a situação foi resolvida em comum acordo com nossa filial e com o suporte do representante da marca JS Martins.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno. Seu relato é fundamental para aprimorarmos nosso atendimento e serviços.
Estamos à disposição para o que for necessário.
Equipe Catral!