Robô aspirador Electrolux com defeito reincidente e negativa de solução pela loja Catral

Goiânia - GO
11/08/2025 às 19:30
Comprei um robô aspirador Electrolux na loja Catral em fevereiro/2025. Em menos de 7 dias após a compra o aparelho apresentou defeito. A loja me orientou a levar o produto à assistência técnica autorizada; a primeira assistência ficou com o equipamento por quase 30 dias e retornou alegando conserto. Pouco tempo depois o mesmo problema reapareceu. Voltamos à loja e fomos informados que o prazo havia encerrado. Buscamos outra empresa para garantia/assistência e o produto está cada vez pior, sem solução efetiva até o momento.
Voltei à loja na expectativa de devolver o aparelho e reaver meu dinheiro. Se negaram a toda e qualquer forma de reparo.
Um verdadeiro descaso com o cliente.
Peço que devolvam meu crédito e recolham o aparelho.
12/08/2025 às 09:49
Prezada Sra. Gleiza,
Informamos que o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) tentou contatá-la pelo número mencionado em sua reclamação, mas não obteve sucesso.
Verificamos que não há registro de compra do produto em questão em nosso sistema com o seu CPF. Para que possamos analisar melhor o ocorrido e oferecer o devido auxílio, pedimos que entre em contato conosco por e-mail ou telefone, fornecendo os dados corretos.
Nossos canais de atendimento são:
E-mail: *******
Telefone:*******
Aguardamos seu contato com os dados necessários para darmos continuidade ao seu atendimento.
Central de Atendimento ao Cliente Catral.
04/09/2025 às 17:58
Nada fizeram.Só venderam.

05/09/2025 às 09:01
Prezada Sra. Gleiza,
Conforme a solicitação do SAC da revenda Catral, de 12 de agosto de *******, pedimos a gentileza de nos contatar novamente por um de nossos canais de atendimento para que possamos analisar melhor a sua solicitação.
Nossos contatos são:
E-mail: *******
Telefone:*******
Gostaríamos de reforçar que não conseguimos contato pelo telefone cadastrado em sua reclamação (caixa postal) e que a compra do produto com alegado defeito não foi localizada em seu CPF.
Aguardamos seu retorno para melhor atendê-la.
Central de Atendimento ao Cliente.