Lençol descosturado no 1 dia de uso e a loja não resolve

13/01/2025 às 21:16

ID: 207149469

No dia 12/12, comprei dois jogos de lençol e toalhas na loja Catran. Gastei em torno de R$ 1.*******. Escolhi um dos jogos para ser primeiro a ser usado. Fiz uma lavagem delicada rápida e, após secar, coloquei na cama. E então vi o lençol de elástico rasgado/descosturado. No mesmo momento, fiz um vídeo e enviei para o vendedor. Segue sequência do descaso da loja, além de mentirem para mim:
- 13/12 a loja avisa que um entregador vem buscar o lençol e enviaria para a supervisão avaliar se trocariam o jogo ou apenas o lençol
- 27/12 com toda a minha correria de trabalho no fim de ano, cobrei um posicionamento. Vejam bem que a loja em silêncio estava.
- 27/12 sexta, a loja me responde que na segunda buscariam o lençol. E eu perguntando como seria, se seria o jogo ou o lençol, e a comunicação péssima
- 30/12 segunda, cobrei novamente que horas seria retirado
- 30/12 a loja me responde que eles não tem outra peça igual na loja (provavelmente foi vendida nesse tempo todo, né?) e que eu poderia trocar por outro mas que eu teria que pagar uma diferença.
Como funciona isso? Eu quero exatamente o jogo que demorei 2 horas na loja para escolher. E se, por fim, chegássemos a conclusão de que só teria um mais caro, a loja teria que arcar com a diferença. Não é culpa minha.
- 30/12 afirmei que quero exatamente igual ao que comprei. Em especial porque o vendedor me ofereceu uma opção bege quando eu comprei um jogo azul marinho. Faz sentido?
- 30/12 o vendedor me retornou dizendo que falou com a supervisora e que ela falou que iriam retirar só o lençol que estava rasgado e não o jogo todo. Ou seja, iriam resolver o problema (hoje vendo tudo que aconteceu, entendo bem o que ela quis fazer)
- 30/12 o vendedor me fala que são 5 dias úteis para realizarem a troca (depois de toooodo esse tempo, eu teria que esperar mais 5 dias úteis)
- 30/12 o lençol foi retirado
- 08/01 cobrei a troca que até agora não tinha acontecido e nem uma atualização foi feita
- 10/01 o vendedor me reponde dizendo que a supervisora ainda ia enviar para a loja
- 10/01 sexta, no fim do dia, o vendedor me responde dizendo que cobrou a supervisora e que ela não havia enviado ainda o lençol mas que na terça me entregariam
- 10/01 nesse momento mandei um áudio com toda a indignação explicando que eu ia na loja no dia seguinte exigir o que era meu direito
- 10/01 "milagrosamente" o vendedor me avisa que o lençol chegaria na loja no dia seguinte e que em seguida me entregariam
- 11/01 sábado, lençol entregue
- 11/01 coloquei o lençol na cama e ficou claro que era o mesmo lençol porém costurado! Eu não pude acreditar. Realmente nos tratam como palhaços!
- 11/01 apenas mandei uma mensagem ao vendedor perguntado se aquele era o mesmo lençol
- 11/01 mais uma vez ele foi ver com a supervisora e que depois me responderia
- 12/01 a resposta só veio no dia seguinte depois que cobrei: "Sim, ele foi costurado pois esse lençol que você comprou foi último da empresa"
Eu não consigo nem descrever a minha indignação e frustração. Nos organizamos financeiramente e escolhemos essa loja para comprar por entendermos que seria uma coisa boa. Gastamos 2 horas na loja escolhendo algo que agradasse ao casal, queríamos muito ter organizado nossa casa com esse jogo de lençol no fim de ano, como todo mundo quer. A loja nos fez de trouxa desde o início e me enviando um lençol REMENDADO, sem nem avisar óbvio, só mostrou sua má fé. Eu comprei algo novo, quero o jogo que comprei intacto.
Fico imaginando quanto custa para a empresa um lençol frente a um cliente frustrado, [Editado pelo Reclame Aqui], com uma experiência horrível. Como uma empresa não valoriza o cliente dessa forma? Podiam ter apenas trocado o lençol de forma muito rápida já que não havia nem o que analisar e tudo ficaria ótimo. Fomos muito pacientes o tempo todo e talvez esse tenha sido nosso erro.

06/02/2025 às 12:03

Boa tarde Abel, espero que bem.

Lamentamos o ocorrido e ao repassar o caso a nossa supervisora a mesma nos informou que já está em contato com você e sua esposa solucionando o caso.

Seguimos a disposição.

At. te.