Atraso na entrega e nenhum retorno da empresa as tentativas de contato

02/01/2026 às 21:13

Bom dia
Realizei a compra de duas camisetas junto à Cats Go, referente ao pedido *****, com data prevista para entrega dia 27/12/25 e até agora nada (dia 2/1/26)
Ao acompanhar o status da entrega, fui surpreendida com a informação de que teriam ocorrido tentativas de entrega com recusa de recebimento por minha parte, o que não condiz com a realidade.
Não houve qualquer tentativa de entrega no endereço informado, tampouco recusa. Diante disso, encaminhei anteriormente um e-mail com prints comprobatórios, porém não obtive retorno até o momento.
Dessa forma, solicito um posicionamento formal da empresa, com a devida apuração do ocorrido e a resolução do problema, seja por meio da regularização da entrega do pedido ou, alternativamente, pela devolução integral do valor pago. Tentei contato com a empresa via e-mail, Instagram e até mesmo ligação via Instagram e nenhum retorno. Pedido atrasado, pelo site de acompanhamento agora consta como mudando de base e nada da entrega.
Total falta de respeito e consideração com o cliente.

Aguardo retorno o quanto antes para que possamos solucionar a situação de forma adequada.