HORÁRIO DE FECHAMENTO BILHETERIA PONTAL

Porto Alegre - RS

09/10/2024 às 11:32

ID: 199233635

Gostaria de deixar minha reclamação referente ao serviço prestado. Há alguns dias atrás, entrei em
contato com o número que consta no site para informações sobre horários do Pontal para o centro, pois eu e meus funcionários, iriamos começar a utilizar essa linha para locomoção. Segundo a atendente Camile informou que o último horário do Pontal para o centro seria às 19:10, questionei-a sobre o horário das 20:15 que consta no site, ela me disse que esse é um horário só de desembarque, pois a bilheteria do Pontal já está fechada nesse horário, que ela precisa pegar o barco que vai pra Guaíba às 19:45 para ir embora. COMO ASSIM? consta no quadro o horário, mas eu não posso utilizar porque a bilheteria já está fechada.

Estou fazendo essa reclamação para que o problema seja resolvido, caso contrário, prestarei queixa em órgãos controladores.

Nada contra a atendente, que me explicou que mora em Guaíba e precisa pegar o último horário pra ir embora, aliás,ela foi super atenciosa, retornando a ligação.

Mas a empresa Catsul precisa atender todos os horários que constam disponíveis para embarque, inclusive o último para o centro.

09/10/2024 às 14:01

Vamos corrigir o horário no site