Negativa de Isenção para Idosa em Catamarã

Porto Alegre - RS

15/07/2025 às 09:54

Bom dia , estou muito decepcionado com catsul fui tentar atravessar de porto alegre até guaiba com minha maezinha de 73 anos de idade e eu a moça do catamarã falou precisa pagar não pode entrar e nem passar a roleta sem pagar quem são voces ai mostramos as duas carteirinhas de isenção quanto do governo federal como do governo estadual isenção ela zombou e disse essa carteirinha não é valida aqui nao é o governo federal e muito menos eduardo leite o estadual aqui não tem isenção por que cobramos aqui é empresa privada não liberamos para pobres com carteirinha de isenção e deu um ar de graça então fica meu apelo pelos velinhos que comece a ter no catamarã isenção aos deficientes e idosos como tem para transporte de onibus..por que deus é justo com os justos e ele já está com a ira dele sobre a terra temos que acabar com isso é muita impunidade e injustiça com os deficientes e idosos chega basta.. aguardamos uma posição e que coloque isenção o quanto antes com as carteirinhas da faders e até mesmo a do governo federal precisam ter uma carteirinha de isenção exclusivo da catsul para deficientes e idosos que transporte é esse ? é apenas milhonários e ricos que andam e por que o pobre o humildizinho não tem direito por que deus seja justiça o quanto antes..

15/07/2025 às 10:10

Prezado Nelson
Nossos funcionários não ter permissão ou autorização de "zombar"de quem quer que seja.
Nosso transporte tem a classificação de Transporte Seletivo - Não contempla isenções
Existem alternativas de locomoção ( Transporte comum) que o cálculo da tarifa prevê este serviço
Cordialmente

16/07/2025 às 12:50

Sistema feito pra ricos e poderosos e zombam do pobre e dos deficientes tenho registrado a degravacao o governador tem que liberar isenção para os velhinhos e deficientes serviço catsul que Deus seja justiça que não ajuda ninguém do povo mais humilde e triste Che.