Sorocaba - SP

13/01/2023 às 13:29

Tenho uma mensagem pra vc que deseja fazer um curso profissionalizante EVITE O CATT TREINAMENTOS.

É lamentável o serviço que a CATT oferece.
Hoje, 1 ano depois da minha inscrição, me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa.
Estou indignado com isso.

Aliás deixo uma recomendação para que melhorem as aulas, algumas são terríveis, professores sem condições, péssima dicção, bocejam enquanto dão aula, sem estímulo, vídeos mal editados, se é que são editados. Péssimo!

E a agora, depois de tanto esperar, faço contato com a central de atendimento via whatsapp e recebo uma resposta ridícula de que posso procurar uma empresa que me aceite para assistir a rotina da empresa. Esse é o curso prático? Se eu chegar em qualquer empresa com esses certificados rirão de mim, passarei vergonha. É possível aprender muito mais com tutoriais de YouTube.

Deus dará a essa empresa a paga pelo desserviço que prestam.

Quero meu dinheiro de volta, mas ao ver tantas reclamações não atendidas aqui, já dou como perdido.

Por favor, que essa mensagem chegue a quem precisa saber.

Postarei a mesma nas redes sociais.

Grato

08/01/2026 às 14:12

A referida empresa deveria ser fechada para não [Editado pelo Reclame Aqui] mais ninguém.