Propaganda enganosa

Caucaia - CE
11/01/2023 às 17:45
Ver todas ReclamaçõesCATT - Capacitação Tecnológica e Treinamentos, conheci a instituição de ensino por meio de anuncio em minha rede social na qual me inscrevi ao curso de operador de maquinas pesadas, ministraram uma palestra otima e cheia de promessas nas quais seriam ministradas 9 cursos online e após a conclusão dos mesmos seria encaminhado as aulas praticas que tambem seriam válidas como estágios nos certificados finais.
Concluí os cursos online e entrei em contato para saber sobre as aulas práticas, e depois de muito me enrrolarem com mensagens que saiam fora do horario de atendimento adicionaram mais 3 aulas online na plataforma, nas quais nao me foi informado em nenhum momento, apos eu reclamar sobre o ocorrido apenas enviaram os certificados das aulas online ( péssimas por sinal pois o professor apenas ia ditando o que tinha na apostila ), e quando fui dar outra olhada na plataforna haviam sido adicionados mais 2 cursos totalizando mais 5 cursos.
Reclamado disso tambem enviaram um link apenas para aulas teórias e dizendo que nao havia possibilidade de encaminhar pra aulas praticas pois a empresa estava sem condiçoes .
Em resumo, foi feito uma otima palestra, pessimas aulas online e quebra de contrato. Nao querem me reembolsar e fiquei no "prejuízo".
10/01/2024 às 12:33
descumpriu o que foi prometido nao reenbolsando qualquer porcentagem do que foi investido, porem se fosse o inverso seria cobrado da minha parte sem nenhum esforço.