Atendimento desrespeitoso e humilhante durante troca de produto na loja Cattan.

Salvador - BA

10/08/2025 às 16:52

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento que recebi na loja Cattan, localizada no bairro de Cajazeiras, em Salvador.

No domingo, dia 10/08/2025, fui à loja para realizar a troca de uma calça que não vestiu bem em meu corpo. A compra teria sido feita na tarde do dia 09/08. Dirigi-me ao caixa, entreguei a peça à atendente e permaneci com a sacola da loja em mãos. Ela me orientou a escolher uma nova peça para substituição, o que considerei um procedimento normal.

Enquanto procurava outro tamanho de calça, fui abordado por um funcionário identificado como José. Ele me perguntou se eu estava realizando uma troca, ao que respondi afirmativamente, explicando que estava escolhendo uma nova peça. Nesse momento, ele afirmou que eu não poderia permanecer com a sacola na mão e exigiu que eu a entregasse. Retirei a nota fiscal de dentro da sacola e a entreguei a ele.

Diante do constrangimento, procurei o gerente da loja, senhor Manoel, e relatei o ocorrido.

Senti-me profundamente humilhado com a abordagem inadequeda do funcionário, que insinuou, de forma clara, que eu poderia estar tentando furtar algum produto da loja. O constrangimento foi tão evidente que outros clientes próximos a mim ficaram visivelmente incomodados com a situação. Saí da loja extremamente chateado e irritado, não apenas pela atitude do funcionário, mas também pela falta de acolhimento por parte da equipe da loja.

Considero inadmissível que uma empresa como a Cattan, a qual sou cliente assíduo, mantenha em seu quadro de funcionários pessoas que tratam seus clientes com desrespeito e desconfiança. Espero que providências sejam tomadas para que situações como essa não se repitam. E partir desse episódio, excluirei as lojas Cattan da minha preferência de compra.