Paulista - PE

05/10/2018 às 14:07

Gostaria de cancelar o cartão Cattan

15/05/2019 às 14:45

Prezada Cliente,

Para solicitar o cancelamento do cartão, caso o seu cartão seja o CATTAN CARD / GCD, basta você entrar em contato com a nossa Central de relacionamento CATTANCARD, através dos telefones: Capitais e Regiôes Metropolitanas ************** ou demais regiões *********************. Você também pode ir em qualquer uma de nossas lojas, que nossos gerentes irão orientá-la no que for preciso.

Caso o seu cartão não seja o CATTANCARD/GCD, para realizar o cancelamento é nexessário entrar em contato com a central correspondente a administradora do cartão que possui, nas seguintes centrais abaixo relacionadas :

Se o seu cartão for da Administradora de Cartões AVISTA, entre em contato com a Central de Atendimento para informações, dúvidas ou reclamações: ******* ******* 32 10 ou ******* 32 10.

Se o seu cartão for da Administradora de Cartões FORTBRASIL, entre em contato com a Central de Atendimento para informações, dúvidas ou reclamações: ******* ******* 23 32.

Se o seu cartão for da Administradora de Cartões BRADESCARD, entre em contato com a Central de Atendimento para informações, dúvidas ou reclamações: ******* 23 24 OU ******* 32 82.

Se o seu cartão for da Administradora de Cartões CRED-SYSTEM., entre em contato com a Central de Atendimento para informações, dúvidas ou reclamações: ******* ******* 12 80.

Equipe CATTAN