Empresa danificou minha bagagem e não resolveu meu problema.

Tupã - SP

04/11/2021 às 15:55

ID: 132352039

No dia 13 de agosto realizei uma viagem com a empresa Cattani Sul no trecho Francisco Beltrão x Cascavel. O descaso começou com o atraso do ônibus que por sinal não possuía as mesma configurações do onibus que me foi vendido a passagem de assento individual. No decorrer da viagem tive uma péssima experiência devido à chuva começou a escorrer água pelo teto e quando pensava que não dava pra piorar, provavelmente por negligência de quem guardou as bagagens o maleiro abriu com o ônibus em movimento é justamente a minha mala caiu na estrada. O motorista parou o ônibus foi atrás da mala e a separou e disse que resolveria ao chegar à rodoviária de cascavel, chegando lá o motorista simplesmente fingiu que nada tinha acontecido e queria somente passar um pano na mala que ficou danificada e cheia de terra pois estava chovendo no dia. Queria saber como como resolver o meu problema entretanto os funcionários especialmente o motorista não queria resolver o problema da maneira correta ou protocolar e ficava pedindo preço na mala. Levaram a mala para um canto escuro passaram um pano molhado e tiraram foto ali mesmo onde não era possível ver os detalhes devido a baixa iluminação. A outra funcionária do guichê pegou meus dados e disse que entrariam em contato. Passou o tempo e não entraram, realizei uma reclamação no sac através do próprio site da empresa. Após isso recebi um e-mail de resposta no dia 23 pedindo a confirmação do valor para reembolso eu concordei e respondi o e-mail já constando os dados bancários para transferência, entretanto não realizaram o pagamento nem derem mais informações. Então no dia 14 de setembro enviei outro e-mail com intenção de obter atualizações do caso já que já tinha enviado todos os dados necessários, recebi a resposta já no dia 14 de setembro que a empresa já tinha passado para o setor financeiro fazer o reembolso. Depois disso não obtive mais respostas então no dia 23 outubro enviei mais um e-mail solicitando informações, recebi resposta no dia 25 de outubro, estamos aguardando dados bancário para o reembolso sendo que eu já tinha enviando os dados, mesmo assim respondi mais uma vez com os dados no mesmo dia 25 de outubro e até o prezado momento nenhum retorno. Portanto estou registrando essa reclamação como mais uma tentativa de solucionar o problema.

24/07/2025 às 14:52

A empresa nunca realizou o pagamento dos danos conforme prometido.