Produto não entregue

08/02/2024 às 12:49
Ver todas ReclamaçõesComprei uma escova Pet 3 em 1 VaporCat no dia 29/12/*******, paga via pix. Tudo parecia bem pois passei a receber as atualizações via email do rastreio do produto, que vem da China. Mas, assim como outros consumidores [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa e que fizeram a reclamação no ReclameAqui, o produto ficou parado nos Correios de Curitiba no dia 19/12. Tentei contato com a empresa e vi que o site foi retirado do ar e o telefone de contato também não atendia. O único contato conseguido foi via email em que recebi respostas idênticas aos outros consumidores aqui. Fui informada que houve um problema com o nome da empresa, que logo o site estaria no ar, o que não aconteceu. No dia 26/01/******* também recebi a mensagem dos Correios de que a importação do produto não foi autorizada. Pedi meu dinheiro de volta, mas tanto "Ana Júlia" quanto "Marcos", nomes que eventualmente respondem aos emails, pediram mais tempo para o envio do produto, que tudo se resolveria. Mas agora, nem por email sou atendida. Quero meu dinheiro de volta.
06/03/2024 às 22:57
Olá, Boa noite Ana
Tudo bem? Espero que vá bem!
A nossa equipe entrou em contato com você, ao que parece foi resolvido e entregue o seu pedido.
Espero que goste minha amiga Ana.
Atenciosamente Ana Julia.
11/03/2024 às 07:20
Não, eu não fui contatada pela empresa. Eu que avisei que finalmente recebi o pedido. No entanto, não veio com qualquer informação sobre o funcionamento, infomrações essas que pedi por email e não recebi a resposta. além disso, voltei a receber informações automáticas tanto da empresa, quanto dos correios, de que meu produto com o código de rastreio original, está a caminho. Só confusão!