Londrina - PR

13/09/2019 às 12:20

Infelizmente novamente meu alugue,l a imobiliária não repassa no dia certo, e só estou entrando em contato aqui pois, minha indignação é com a falta de responsabilidade em solucionar esta fácil reclamação, como o próprio nome diz é REPASSE, é só fazer isso e não ficar enrolando o proprietário do imóhttps://******* repasse é todo dia 7 na terça feira dia -09-09 entrei EM CONTATO solicitando e assim foi ate hoje dia 13-09 , até neste ,momento nada de repassar ....
Triste de tudo isso é que o rapaz responsável disso ele é muito atencioso e tenta fazer oque pode, mas não consegue pois não depende dele, tento falar com responsáveis do assunto e estes não colocam-se a disposição para escutar e ver oque o cliente tem a dizer,(POIS SABEM QUE SACANAGEM)
depois encaminho s esta reclamação, ai vem uma resposta. PROBLEMA SOLUCIONADO... Acho eu que deveriam aprender com erros e problemas solucionados pois só assim a EVOLUÇÃO ACONTECE. ( EVOLUAM PESSOAS RESPONSÁVEIS EM ADMINISTRAR ESTES REPASSES)

20/03/2020 às 10:58

ok