Cobrança indevida de estacionamento para motorista de aplicativo

Cambé - PR

27/02/2026 às 10:41

Sou motorista de aplicativo, deixei um passageiro e fiquei alguns minutos aguardando se chamavam outra corrida. Na saída ao se passar 11 minutos me fizeram voltar a pagar o estacionamento integralmente de dezoito reais. Além de não usar dos serviços do shopping, ainda me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] por esta rica empresa. Obs.: ao retornar e pagar, a máquina já haviam contado 15 minutos de permanência.

27/02/2026 às 12:55

Olá, David! A sua solicitação registrada no site Reclame Aqui já foi direcionada para a área responsável e você receberá o retorno em breve.

Desde já, agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento ao Cliente do Catuaí Shopping Londrina.

03/03/2026 às 17:15

Olá Sr. David, tudo bem?

Recebemos sua mensagem e agradecemos pelo seu feedback.

Tentamos contato telefônico nos dias 28/02 e 02/03, porém não obtivemos sucesso. Permanecemos à sua disposição pelo telefone informado anteriormente e ficaremos felizes em atendê-lo.

Atenciosamente.

Central de Atendimento ao Cliente do Catuaí Shopping Londrina.

04/03/2026 às 14:31

Uma pessoa, com conta particular/física, entrou em contato no meu whatsapp, sem qualquer marca ou vínculo com o shopping Catuai no whatsapp.

Informei que não quero ligação, quero que seja reembolsado pela cobrança indevida, a qual não me respondem sobre. Somente insiste em fazer uma ligação para que não deixem registros por escrito.

Gostaria de expressar minha insatisfação com o tal retorno, pois é difícil assimilar as inconsistências dessa empresa. E ainda insisto que para resolver o problema, gostaria de solicitar um reembolso total do valor pago.

05/03/2026 às 21:17

Precisei baixar o nível pra ser levado a sério.

09/03/2026 às 12:00

Olá, David!

Agradecemos seu retorno.

Esclarecemos que o contato telefônico teve como objetivo compreender melhor a situação e agilizar o atendimento. De todo modo, respeitamos sua preferência pelo atendimento por escrito e seguimos com a tratativa.

Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento.

Atenciosamente.

Central de Atendimento ao Cliente do Catuai Shopping Londrina.