Problemas com Day Use, atendimento e alimentação no hotel

Salvador - BA
15/08/2026 às 15:28
Reclamação Catussaba Resort Hotel
Data do ocorrido: 15/08/2026
Gostaria de registrar uma reclamação referente à experiência que tive hoje, 15 de agosto de 2026, no Catussaba Resort Hotel, durante a utilização do Day Use.
Antes de ir ao hotel, entrei em contato por telefone para obter informações sobre o Day Use. Fui informada de que não era necessário realizar reserva, bastando chegar ao hotel, informar o nome e efetuar o pagamento.
Ao chegar, porém, fui abordada pelo funcionário do estacionamento, que perguntou se eu havia realizado reserva para ter acesso ao Day Use. Como eu não tinha reserva justamente porque havia recebido a informação de que ela não era necessária, precisei aguardar um período até que ele autorizasse minha entrada.
Na recepção, a situação ficou ainda mais complicada. A mesma pessoa que havia me informado anteriormente que o pagamento poderia ser feito no cartão de crédito e parcelado em duas vezes informou, no momento do pagamento, que o parcelamento não era possível e que somente a modalidade Day Use Premium permitia parcelamento. Ou seja, recebi uma informação antes de me deslocar até o hotel e outra completamente diferente no momento do pagamento.
Além disso, a experiência com o serviço de alimentação foi extremamente insatisfatória.
Solicitei inicialmente um prato para minha filha, que ainda não havia tomado café da manhã e precisava se alimentar antes de irmos ao buffet. O prato demorou tanto para chegar que foi servido praticamente no momento em que estávamos iniciando o buffet.
Posteriormente, quando fomos ao buffet, não havia buffet disponível. Fui informada de que, como o hotel estava com pouca lotação, havia uma sugestão do chef composta por apenas dois pratos principais. Nenhuma das opções atendia ao que eu ou minha filha comeríamos. Após questionar, foi permitido que escolhêssemos um prato do cardápio, sendo informada de que levaria aproximadamente 30 a 40 minutos para ficar pronto.
Entretanto, o prato demorou quase duas horas para ser servido. Inclusive, outras pessoas que chegaram depois de nós receberam seus pedidos antes. Não há como justificar a demora pela complexidade do prato, principalmente porque o pedido da minha filha era um prato infantil simples, composto por carne, batata e arroz.
Durante todo esse período de espera, também pedi gelo para poder tomar o suco, mas o pedido simplesmente não foi atendido. Solicitei o gelo a duas pessoas diferentes e, mesmo assim, ele não foi levado. Com isso, o suco ficou quente e só conseguimos tomar quando o prato finalmente chegou, depois que precisei solicitar novamente, já bastante impaciente diante de toda a situação.
Quando finalmente chegou, a carne estava parte queimada e parte excessivamente gordurosa, a ponto de eu precisar descartar aproximadamente metade da carne.
Toda essa sequência de problemas a espera, a falta de organização, a demora excessiva, o pedido de gelo que não foi atendido e a qualidade do prato me deixou extremamente nervosa e acabou tirando completamente minha vontade de comer. Deixei mais da metade do meu prato, não por falta de fome, mas porque toda a situação me fez perder o apetite.
Para completar uma experiência que já havia sido bastante frustrante, enquanto estávamos no restaurante fui abordada pela funcionária do bar solicitando que eu pagasse a conta naquele momento porque ela iria sair para almoçar.
Achei a abordagem completamente inadequada. Inclusive, estive hospedada no hotel aproximadamente 15 dias antes e, naquela ocasião, a conta foi normalmente finalizada ao final do dia, sem qualquer problema.
Sempre espero que um hotel desse padrão ofereça um atendimento compatível com o valor pago e, principalmente, informações corretas e consistentes aos seus clientes. Infelizmente, nesta ocasião, tive problemas desde a chegada até o atendimento no restaurante.
Diante de todos esses acontecimentos, solicito um posicionamento formal do Catussaba Resort sobre o ocorrido, especialmente em relação às informações divergentes fornecidas pela equipe, à falta de organização, à demora excessiva no atendimento, ao pedido de gelo que não foi atendido, à qualidade inadequada do alimento e à abordagem realizada durante a refeição.
Considero que o valor pago pelo Day Use não foi compatível com a experiência que recebi. Espero que a situação seja analisada com seriedade e que sejam apresentadas providências, inclusive para evitar que outros clientes passem pela mesma experiência.