Solicitação de solução Experiência negativa no Catussaba Business Hotel

Salvador - BA
28/01/2025 às 19:53
ID: 208484481
Ver todas ReclamaçõesVenho, por meio deste, expressar minha profunda insatisfação e indignação com a experiência vivida no Catussaba Business Hotel durante minha hospedagem nos dias 27 e 28 de janeiro, data do meu aniversário, que deveria ter sido um momento especial ao lado do meu marido, mas acabou se tornando um verdadeiro pesadelo.
Ao chegar ao hotel, fui surpreendida pela informação de que minha reserva, feita para 2 adultos (conforme comprovado em print), constava como sendo para apenas 1 pessoa, e me foi cobrada uma taxa adicional de R$ *******,00 para incluir outro hóspede. Tal situação foi, no mínimo, constrangedora e desagradável, já que o erro não foi meu, mas do sistema ou da gestão do hotel.
Além disso, enfrentamos uma série de transtornos que evidenciam a falta de estrutura e organização:
1. Falta de água nos dias 27 e 28, problema exclusivo do hotel, já que a região ao redor não apresentou a mesma dificuldade.
2. Ar-condicionado com defeito, que pingava água incessantemente, ocasionando a molhagem do quarto.
3. Ausência de rede na varanda, um item anunciado como parte das acomodações, mas que não estava presente no meu quarto.
4. Quiosque da piscina vendendo cerveja quente, o que denota falta de preparo e cuidado com os serviços básicos.
Diante de tantos problemas, não tive condições de permanecer no hotel e fui obrigada a encerrar minha estadia mais cedo, o que reforçou ainda mais minha frustração e sensação de ter sido completamente [Editado pelo Reclame Aqui].
O que deveria ser uma data mágica tornou-se um dos momentos mais desagradáveis que já vivi. Exijo uma posição clara e urgente sobre os transtornos relatados, incluindo principalmente o ressarcimento da taxa adicional cobrada indevidamente e uma explicação e solução para a falta de estrutura e organização que presenciei.
Espero que esta reclamação seja tratada com a devida seriedade e que medidas sejam tomadas para corrigir os erros e evitar que outros hóspedes passem pela mesma situação.
Aguardo um retorno
Tamiris
04/02/2025 às 15:19
Prezada Tamiris,
Recebemos o seu comentário e sentimos muito pelos problemas enfrentados durante sua estadia. Analisamos os fatos descritos e entramos em contato diretamente com a Senhora.
Catussaba Business