Poá - SP

20/01/2021 às 20:03

Emiti uma RRT em 14/01 e foi paga no mesmo dia. Dia 18/01 quando fui procurá-la para ver se já tinha sido faturada, não a encontrei. Busquei de todas formas possíveis e nada. O cadastro da cliente também sumiu, como se não tivesse sido feita, mas tenho o boleto e também o PDF da RRT sem a validação do pagamento.
Liguei na CAU e não consigo falar com ninguém e venho tentado o contato por What's App desde 18/01 e até hoje sem respostas.
Preciso urgentemente da RRT, o problema está me gerando muitos problemas.
Como falado por outro colega, quando acesso o QRCode da RRT, o acesso vai para uma RRT de outra pessoa.

Espero que resolvam o quanto antes. É muita falta de respeito!

21/01/2021 às 13:38

Prezado Arq. Viviane Ribeiro Viana, Boa tarde.

Por gentileza, solicitamos que entre em contato através de nosso atendimento via e-mail: atendimento @https://*******, informando o número de seu RRT e encaminhando cópias do boleto e comprovante de pagamento para averiguação.

Informamos que devido a uma falha técnica em um dos servidores do sistema, ocorrida no dia 15 de janeiro, alguns RRT e boletos emitidos por arquitetos e urbanistas não foram registrados corretamente no sistema. Isso causou duplicidade de numeração em alguns documentos. O CAU/BR e os CAU/UF já estão recebendo os relatos e solucionando os problemas na emissão de RRT e boletos:

Abaixo encaminhamos, por gentileza, link com nossos contatos durante período de teletrabalho ocasionado pela pandemia:

Sem mais, agradecemos sua atenção e compreensão e estaremos ao vosso inteiro dispor para esclarecimentos que assim julgue necessário.

Atendimento CAU/SP

Tel:******* de Segunda à Sexta das 09h às 18h