São Bernardo do Campo - SP

13/06/2022 às 15:35

Boa tarde! Pedido*******55.
Fiz uma compra no valor de *******,70 e qdo chegou em casa tive que pedir a troca devido as roupas https://******* grande para o meu filho. No dia 13/05/22 devolvi a mercadoria conforme me foi solicitado e até hj ninguém me da um parecer, a não ser um e-mail robotico dizendo para esperar de 10 a 20 dias.

Hj faz 1 mês que estou esperando vcs me darem uma reposta sobre a minha compra. O prazo que é absurdo já passou. E por favor não me envie um e-mail padrão copiado. Quero o meu dinheiro de volta ou a opção de recompra. Espero um posicionamento de vcs hj! Se não vou entrar com vias legais para isso.
Que absurdo. Não tem um telefone pra contato apenas e-mail. Absurdo.

17/06/2022 às 11:34

Olá Keila, tudo bem?

A restituição da compra realizada por cartão de crédito tem procedimentos específicos, diferentemente da compra realizada por boleto bancário ou outro meio de pagamento. Isso se deve pelo fato de o cartão ter datas específicas para o fechamento da fatura, que variam de acordo com cada cliente.

Sendo assim, dependendo da data da solicitação da empresa para a administradora do cartão de crédito e a data escolhida para o fechamento da fatura do cartão, existe a possibilidade de não ser creditado no mesmo mês do cancelamento.

Além disso, quando você solicita a restituição, a empresa não consegue cancelar o parcelamento, por isso o parcelamento continua, sendo necessário sempre observar o valor que foi restituído.

Cauã e Viki.

19/07/2022 às 23:39