20/02/2017 às 09:42

Estou comercializando os produtos da Caucaso para os meus clientes. Trabalho em equipe. Tenho cliente de aluguel e venda. Mas quando uma corretora da minha equipe chegar para mostrar um produto da empresa, é convidada para largar a minha equipe e fazer parte da Caucaso. Falta de ética. Outra coisa chata, para ter acesso a tabelas - que no site estão desatualizadas - e autorização de visita, é uma complicação. Só consigo falar com a responsável às 11 da manhã de dia últil!! Quando tenho cliente desde às 9.

A pergunta é: Vou poder alugar e vender os produtos da empresa sem assédio à minha equipe e rapidez no atendimento?

Vou tirar do ar do meu sote e dos meus anúncios no VivaReal, Imóvel Web e Zap TODOS os produtos da Caucaso. Não dá para comercilizar produtos que estão na mão de uma HOUSE confusa.

06/03/2017 às 10:07

Prezada Marcela,

A grande maioria dos corretores que nos procuram, o fazem como pessoas físicas autônomas, jamais abordamos qualquer corretor que visitou empreendimento nosso como representante de uma pessoa jurídica.

Confesso que não entendi seu conceito de equipe, e até onde pude apurar neste final de semana, tivemos uma unica visita de uma corretora parceira, sendo que esta se apresentou como autônoma e diante de suas lamentações com o status quo, em conversa com nossa gerente, chegou-se a um convite de juntar-se a nossa equipe.

Talvez você esteja falando de algum outro caso mais antigo que não consigo sequer imaginar, mas sem o nome da sua empresa não tenho como apurar.
Em relação a morosidade no atendimento, agradeço os comentários e tentaremos melhorar o atendimento.

Caso tenha maiores detalhes do evento ocorrido e queira nos procurar diretamente, poderá fazê-lo através do ******* que é recebido diretamente pela diretoria da empresa.