Atraso na entrega de maiôs comprados online (pedidos ***** e *****)

Londrina - PR
17/10/2025 às 10:55
Fizemos a compra de dois maios conforme pedidos ***** e ***** no dia 23/09/2025 com a informação de que em 05 a 09 dias estaríamos recebendo. Hoje, 17/10/2025 sequer recebemos a informação da postagem e número para acompanhar o rastreamento junto ao correio.
Ou mande o produto ou devolva o valor que foi pago.
12/11/2025 às 10:46
Olá, José
Sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua preocupação. No momento, não localizamos nenhum pedido com os dados informados e acreditamos que a compra possa ter sido realizada em outra loja.
De qualquer forma, queremos resolver da melhor forma possível. Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para confirmar as informações e oferecer o suporte necessário.
Agradecemos pela compreensão e ficamos à disposição para ajudar!
Equipe Cauipe Moda Praia
13/11/2025 às 16:28
A Cauipi me pareceu uma empresa séria, tanto é que uma pessoa da empresa entrou em contato direto e explicou o que está ocorrendo. Empresas fackes estão fazendo se passar pela Cauipi e oferecendo produtos com mais de 50% de desconto, o que não passa de um [Editado pelo Reclame Aqui] na internet.
AQUELES(AS) QUE ESTIVEREM INTERESSADOS(AS) EM COMPRAR MODA PRAIA SERTIFIQUEM ANTES DE FECHAR AS COMPRAS PARA NÃO CAIREM NO [Editado pelo Reclame Aqui].