Loja se recusa a trocar maio comprado para presente fora do prazo de 30 dias, gerando insatisfação e perda de cliente.

Pelotas - RS
08/12/2025 às 22:31
Comprei um maio em setembro de 2025 para presentear minha filha dia 07 de dezembro no seu aniversário. Pois bem, minha filha ao experimentar não gostou do modelo no corpo e me pediu pra trocar por outro modelo. Fiz contato com a loja e a mesma me disse que eu só teria 30 dias para trocar. Creio que o mínimo de bom senso em caso de compras que sao pra presente deveriam ser consideradas. Comprei um produto caro e que não posso trocar. Todas as lojas trocariam se estivesse com as etiquetas e na embalagem, achei um descaso com o cliente pois não é uma peça barata. Estava com alguns produtos pra mim separados no carrinho da loja, mas após essa atitude não mais comprarei deles e também não indicarei a ninguém. Deviam repensar o atendimento pós vendas dos clientes de voces. Lamentável atitude.
10/12/2025 às 17:09
Olá, Claudia!
Tudo bem?
Agradecemos muito por entrar em contato e por ter escolhido a Cauípe. Ficamos felizes em saber que você lembrou da gente para presentear alguém especial.
Sobre a solicitação de troca, gostaríamos de explicar com toda transparência: seguimos uma política de trocas de até 30 dias após a compra, conforme descrito em nossa loja.
Pelo Código de Defesa do Consumidor, as trocas por motivo de gosto, tamanho ou preferência não são obrigatórias quando o produto está sem defeito.
Oferecemos 30 dias corridos para esse tipo de troca, justamente para dar mais flexibilidade aos clientes além do que a legislação determina.
No seu caso, a compra foi realizada em setembro e a ******* depois de 60 dias, o que infelizmente ultrapassa nosso prazo. Por isso, não conseguimos realizar a troca dessa vez.
Esperamos muito que você compreenda que isso é necessário para manter um processo justo e organizado para todos os clientes.
Se pudermos ajudar de alguma outra forma ou se tiver qualquer dúvida, estamos por aqui!!
10/12/2025 às 17:20
Boa tarde, também sou empresarial e jamais deixaria um cliente insatisfeito por clichés engessados de uma empresa. será que voces não se dão conta que um cliente insatisfeito faz propaganda negativa pra várias pessoas? enquanto que um cliente satisfeito e valorizado traria muitos outros clientes? perdão, mas isso é de um amadorismo gritante! mas cada empresário que arque com seus métodos de gerir. No que tange a mim, não comprarei mais e nem indicarei a ninguém. E olha que ja tinha várias amigas querendo comprar com vocês. Que lástima.
10/12/2025 às 17:21
Pos vendas nao humanizado, sem entender nada da satisfação do cliente