Atraso na entrega sem informação da empresa frente ao cliente

Mesquita - RJ

05/03/2025 às 12:07

Realizei uma compra de uma calça azul nessa empresa com promessa de entrega dia 26/02/*******.
Até o momento sem sinal da mercadoria comprada.
Pedido *******.
Preciso de uma posição da empresa ou quero o meu dinheiro de volta.
Obrigado.
No aguardo.

14/03/2025 às 09:41

Bom dia, Marcelo,

De acordo com o nosso sistema, o seu pedido #******* foi entregue no dia 06/03/*******, às 20:02. O envio para a transportadora JadLog foi realizado no mesmo dia da compra.

Houve uma tentativa de entrega no dia 05/03/*******, às 16:33, mas a transportadora informou que o destinatário estava ausente, o que impediu a conclusão da entrega, a qual foi realizada no dia seguinte.

Disponibilizamos também nosso canal de atendimento via WhatsApp para suporte em relação a pedidos e entregas, no número*******.

Lamentamos qualquer inconveniente causado e estamos à disposição para mais informações.

Caunt Jeans

17/03/2025 às 11:33

Essa nota que aplicando a empresa é devido ao relato de que o comprador do produto estava ausente da residência!
Impossível ! Moro em um condomínio com 4 porteiros que estão 24hs por dia na portaria, ou seja essa informação e justificativa é inverídica.
Atraso ocorreu por erro da empresa e eles precisam melhorar essa comunicação com o cliente.
O produto é bom como eu esperava, mas a entrega e comunicação da empresa com o cliente é ruim.
Obrigado.