Unaí - MG

12/04/2022 às 18:05

ID: 141719163

Fiz a compra de um colchão Queem Orthocrim ortopédico ouro PV******* através da Americanas no dia 31/01/22 e o mesmo foi entregue em 16/02/22 o colchão veio rasgado pois a transportadora Direcional, arrastou o colchão e rasgou,solicitei a troca e recebi outro colchão Rasgado denovo no dia 21/03/22, provavelmente devem ter arrastado denovo, colchão não de arrasta e sim carrega,eles querem entregar um colchão de 1,58 MT de uma pessoa só,pedi o cancelamento e até agora não buscaram o colchão e nem me stornaram o valor liguei hoje várias vezes e a Caus não atende,Caus Móveis e Direcional não recomendo pra ninguém péssimo serviço, pós é um lixo

10/05/2022 às 11:01

Bom dia!
Como conversamos por telefone, tivemos um atraso por parte da transportadora ao coletar o produto e retornar para nosso CD. Mas já estamos em contacto com a mesma e em breve iremos resolver a situação da melhor maneira possível, coletando o produto e devolvendo o valor investido na compra. Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido, pois a Caús móvel site nunca teve essa categoria de problema. Seguimos a disposição sempre.

Att,
Time Caús Móveis.