PROBLEMA AO EFETUAR A TROCA DO PRODUTO

03/10/2022 às 12:09

Boa tarde,

Realizei a compra do ARMARIO REGINA I3G2-******* 06 PORTAS 02 GAVETAS BRANCO - ITATIAIA pelo site Americanas, mas entregue pela Caús Móveis. O produto foi entregue em 02 de setembro, porém para minha supresa, quando abri a embalagem, uma parta era cabeceira de uma cama e outra o armário que ainda tinha algumas avarias. Entrei em contato com a empresa relatando o problema e o produto em seu total foi retirado em 12 de setembro, mas até o momento não recebi.
Acabei de ligar para a transportadora e novamente para minha SURPRESA a Caús não enviou o produto pra eles. Ou seja, nem tem prazo definido para entrega e ainda continuo pagando um produto.
Estou tentando ligar também para loja, MAS NINGUÉM ME ATENDE!
Quero que tenham o mínimo de consideração com o cliente e providenciem a entrega do produto correto e sem avarias o MAIS RÁPIDO POSSÍVEL.
NÃO POSSO ESPERAR MAIS, A SITUAÇÃO ESTÁ INSUSTENTÁVEL.

04/10/2022 às 11:23

Bom dia, Olivia. Espero que esteja bem!

Primeiramente, lamentamos por todo o ocorrido. Estamos aqui para resolver o seu problema!
Entramos em contato com você no dia 03/10/******* para poder te ajudar da melhor forma possível. Como foi explicado via telefone, a primeira entrega (02/09/*******) onde a senhora recebeu um volume totalmente divergente da compra realizada, foi um erro da transportadora. Onde não foi conferido o volume corretamente. Já em relação a avaria, lamentamos o ocorrido.

Como informado, recolhemos o produto e já enviamos outro no dia 27/09/*******. A informação que a transportadora passou que ainda não enviamos o produto, é [Editado pelo Reclame Aqui]. Enviamos corretamente a mercadoria dia 27/09/*******. Cobramos um posicionamento da transportadora e a mesma informou que será entregue até o dia 07/10/*******.

Estamos à sua disposição para demais dúvidas.

Att,
Victor Rocha