Fazenda Rio Grande - PR

07/02/2022 às 09:59

A cauzzo Santa Maria comete diariamente descaso com seus clientes, minha mãe é cliente cauzzo a mais 15 anos, até então sem reclamações graves. Acontece que no dia 04/02/22 marquei ginecologista com a doutora Adriana às 14h depois de tanta demora fui atendida era quase 19h total desrespeito com quem não está indo de graça, diga-se de passagem que não é tão barato a mensalidade, consultas e exames. Agora marquei retorno com a mesma, estava marcado para 8:40 e até agora 10:00 fui informada que a médica ainda não chegou. Aqui fica os meus questionamentos: alguém controla os horários dos atendimentos? Quem cuida dos horários de chegada dos médicos? TOTAL DESCASO COM O ATENDIMENTO

07/02/2022 às 10:18

Bom dia!!! Vamos verificar o ocorrido , poderia me passar o nome da paciente para que verificamos os horários de agendamento e atendimento? Aguardo seu retorno.

07/02/2022 às 13:46

Boa tarde, meu nome é Camila Marques da Silva. Não sou a única que está reclamando, todos que estavam lá a sua espera estavam insatisfeitos com a falta de horário, que isso está se tornando rotineiro. Não estou reclamando do atendimento dela pelo contrário ela é uma ótima profissional com problemas de horário.

07/02/2022 às 15:08

Sim, entendo que não estás reclamando do atendimento , mas acaba sendo do atendimento já que o atraso é por parte da profissional pois a empresa e os funcionários estão á disposição no horário que a profissional solicitou a abertura das agendas. Vamos solicitar os motivos desses atrasos e entrarei em contato contigo. Desde já pedimos desculpas pelo transtorno.

07/02/2022 às 23:17

Ok, muito obrigada. Fico no aguardo.