Maceió - AL

05/01/2025 às 02:04

ID: 206351931

No dia 29 de dezembro de *******, fiz uma compra no site da Ça va, de uma peça, onde esta de acordo com o site estava totalmente disponível para venda, conlui a compra, recebi e-mail de confirmação. No dia 02 de janeiro deste ano, a empresa me envia um e-mail a noite me informando com uma mensagem curta e grossa que o meu pedido foi cancelado pois a peça não estava em condições de envio e que eu seria reembolsada.
Como que fica a venda uma peça que não possui condições de ser entregue?
Como cancelam o pedido da compra sem uma justificativa plausível, um aviso prévio?
Como cancelam sem simplesmente me perguntarem se eu teria interesse em adquirir outra peça já que a mesma não poderia ser enviada?
Como que uma empresa que se diz séria age desta forma negligente com o cliente?
E até o exato momento a minha operadora financeira não identificou o reembolso deles, e quando eu envio e-mail questionando, a Ça va me diz que eu que resolva com meu banco.
Absurdo!!
Se você nunca fez uma compra nessa loja, não faça nunca!!
É inadmissível o tratamento da Ça va.

05/01/2025 às 19:01

Prezada Andressa,

Agradecemos pelo seu feedback e gostaríamos de esclarecer que já tomamos as devidas providências em relação à sua compra. Enviamos 4 avisos informando sobre o reembolso no seu cartão de crédito e, além disso, no dia 03/01/*******, enviamos um e-mail colocando-nos à disposição para, além do reembolso pelo cartão, realizar um pagamento via PIX imediatamente, caso fosse de sua preferência.

******* que a peça adquirida apresentava um pequeno defeito e, prezando sempre pela qualidade e satisfação de nossos clientes, decidimos cancelar a compra, visto que se tratava da última unidade disponível em estoque.

Estamos à disposição para resolver qualquer outra dúvida ou solicitação. Agradecemos pela compreensão.

Gisele Novaes
Ateliê Çava