Ganhei uma bota de dia das mães e não consigo fazer a troca

Brasília - DF

05/06/2022 às 07:26

De Dia das Mães , pedi uma bota Manfred caramelo e meu filho , que mora em Curitiba, me deu a Connor. Qdo me entregou, em Brasília que é onde eu moro, vi que não era a que eu tinha escolhido. Entrei em contato com a loja na 2 feira e ele já havia ido p/ sua casa em Curitiba . A pessoa que me atendeu disse que só poderia trocar a bota de R$ 1.*******,00 na política reversa ( sem custo), se saísse do mesmo endereço ( Curitiba no caso) de onde foi comprada. Ou eu poderia pagar o frete p/ sair de Brasília , que é onde moro e ganhei o presente para chegar na CAVAGE, eles trocariam pelo modelo que escolhi. Mas , teria que retornar p/ o endereço onde foi comprada, no caso Curitiba, que é onde mora meu filho , que me deu a bota de Dia das Mães. Enfim, ao invés de resolver o meu problema, arranjei mais um e o presente , de valor elevado, vai morar no meu armário, pq não gostei dele.
Acredito que vcs devam estar mais preparados com relação a esse tipo de problema. Falo isso pq é , sem dúvidas um produto caro, de boa qualidade, mas a política de troca quando se trata de um presente , passa a ser um enorme problema, p/ quem ganha e p/ quem da.

05/06/2022 às 14:59

Em face da reclamação aqui relatada, queremos esclarecer o seguinte:

1- A reclamante alega ter recebido um par de botas de presente do filho e que não gostou. Entrou em contato com a Cavage via whatsapp, para solicitar a troca por outro modelo, alegando que o filho havia comprado o modelo errado.

2- Quando recebida a mensagem, solicitamos que o procedimento de troca/devolução fosse efetuado por email, de acordo com as normas da nossa Politica de Troca e Devolução que consta em nosso site, cuja cópia anexamos abaixo. Ela informou que havia lido e achado muito complicado porque somente o comprador poderia pedir o crédito ou a troca pelo mesmo produto, o que é verdade.

3- Sugerimos então, que o comprador apenas enviasse o email de solicitação e que ela mesma poderia despachar o produto diretamente do seu endereço em Brasilia. A reclamante disse que o filho não tinha tempo para isso, trabalhava muito e não se preocuparia em mandar o email.

3- Ainda assim, entendendo que se travava de um presente, já que a reclamante não era a verdadeira compradora do produto e que mora em estado diferente do comprador, insistimos em achar uma solução, propondo que ela despachasse o produto diretamente do seu endereço de Brasília, arcando com as despesas de Correio, já que o ******* é gerado automaticamente somente para o endereço cadastrado pelo comprador e que não teria validade neste caso. Deste modo poderíamos gerar um crédito para uma nova compra. A reclamante novamente não concordou com a proposta.

Todas as interações foram feitas por WhatsApp e todas as orientações foram colocadas de forma clara, mesmo sendo para uma pessoa diferente do cadastro da compra, o que já está fora da nossa política. Infelizmente, em momento algum, a reclamante demostrou boa vontade em encontrar uma solução para o seu próprio problema.
Para eventuais dúvidas, segue abaixo cópia da nossa Política de Troca e Devolução.

Equipe Cavage

POLÍTICA DE TROCA E DEVOLUÇÃO

O comprador poderá efetuar a troca ou devolução de qualquer produto adquirido no site, sendo a primeira de forma gratuita, através de ******* e formalizada, para o email *******. Recebido o email e constatado que o prazo de solicitação está dentro do estabelecido, será enviado um código de postagem gratuito nos Correios via PAC, válido por 7 dias corridos, sendo de responsabilidade do comprador a entrega e postagem dos produtos. Assim sendo, o comprador terá que se deslocar até uma agência dos Correios e apresentar o código de postagem, juntamente com os produtos já devidamente embalados. Para qualquer outra opção de transporte, os custos ficarão por conta do comprador. Em caso de necessidade de uma segunda troca/devolução, as despesas de transporte correrão por conta do comprador, mesmo que compra tenha sido efetuada com a utilização de um ******* gerado pela primeira devolução.
- Prazo para devolução por arrependimento da compra ou troca do produto: 7 dias úteis após o recebimento da mercadoria.
- Prazo para solicitação de devolução/conserto do produto por defeito de fábricação: 30 dias após o recebimento do produto. Não efetuamos reparos causados por mau uso, desgaste natural do produto ou danos causados por armazenamento inadequado.
No email de solicitação, deverá ser informado o número do pedido, o número da Nota Fiscal e o motivo da troca/devolução. Em caso de troca, ela somente poderá ser feita pelo mesmo produto, podendo variar a cor e o tamanho do mesmo. No caso de troca de produtos em promoção, ela será efetuada pelo mesmo produto, podendo variar a cor e o tamanho do mesmo e deverá estar disponível no site no momento da solicitação. No caso de devolução parcial de itens adquiridos em campanhas de Liquidação Progressiva por quantidade de produtos, o cálculo do valor ressarcido é feito levando em conta o percentual de desconto relativo à quantidade de produtos efetivamente aceitos pelo cliente.
O comprador poderá optar pela devolução do valor da compra, ou solicitar um vale-compra, que terá o mesmo valor pago pelo produto e será enviado por email após o recebimento e análise favorável do produto devolvido. O vale-compra tem validade de um ano a partir da data da sua emissão. Caso o comprador opte pela devolução do pedido, o ressarcimento dos valores será efetuado após a análise e aprovação dos produtos em questão.

O produto deverá ser devolvido em sua embalagem original, da mesma maneira em que foi enviado e não deverá conter indícios de uso. Todo o contato e procedimento de devolução ou troca deverá ser efetuado necessariamente pela mesma pessoa que efetuou a compra. Não aceitamos trocas e devoluções solicitadas por terceiros.
Será permitida apenas 1 (uma) troca por pedido sem cobrança dos custos relacionados à logística reversa. A partir da segunda troca estes custos serão de responsabilidade exclusiva do https://*******ós o recebimento da mercadoria pela fábrica, o prazo para análise do produto é de até 5 (cinco) dias úteis. Se a análise for favorável, o comprador receberá o novo produto via Correios/PAC, no mesmo endereço do *******. Em caso de análise desfavorável, ele será automaticamente devolvido para você, sem comunicação prévia, no endereço do pedido de origem e o processo de troca será cancelado. Proteja a embalagem original com papel ou caixa para evitar que seja danificada.

Reservamo-nos o direito de não aceitar qualquer produto que apresente algum dos seguintes itens:
Sem a embalagem original e/ou acessórios, com a embalagem avariada, sem a Nota Fiscal original ou produto com indícios de uso e/ou avarias.
Dúvidas quanto a qualquer um dos procedimentos aqui relatados, poderão ser sanadas através do nosso canal WhatsApp número*******, porém a solicitação deverá ser formalizada pelo endereço de email *******.

05/06/2022 às 19:09

Gostaria de ressaltar que quando me referi ao fato de meu filho viajar / trabalhar muito, não estava me referindo ao e-mail e sim ao tempo-que levaria p: ter minha bota de volta.
Na verdade, sou eu Mônica que sigo a CAVAGE no Instagram e passei p/ meus filhos essa bota como um dos presentes que eu gostaria de ganhar . E, com certeza, se não a ganhasse iria comprá-la . Essa e talvez muitas outras, afinal adoro sapatos de boa qualidade , assim me pareciam ser e, realmente são. Meu filho , com certeza quis me agradar qdo escolheu esse presente. Mas, acredito que a pessoa que conversou comigo por WhatsApp é a mesma que me respondeu à essa reclamação aqui no reclame aqui. Pois , o tempo todo tenta transferir p/ mim ( cliente ) a culpa de não poder ter a bota que eu gostaria, enfatizando que nem era eu a compradora, e colocando dificuldades com relação as políticas da empresa. E quero reiterar que independente das políticas da empresa, vcs poderiam ao invés de ficar me atacando, me propor que eu pagasse p/ bota chegar até vcs e que por gentileza, ou p/ não perder o cliente, vcs a fariam chegar diretamente na minha casa. Simples assim.
Não estou acostumada com esse tipo de tratamento, principalmente vindo do comércio de sapatos.
Quem quer vender produto de luxo, tem que dar atendimento de luxo!
Mas quando percebi, que essa loja tem muita dificuldade em colocar a satisfação e a fidelidade do seu cliente em 1 lugar, desisti da troca.
Achei importante compartilhar isso .
Vcs me deixaram frustrada!

06/06/2022 às 09:23

Ruim, nunca vi um comércio que ao invés de tentar ganhar o cliente, justifica seus erros culpando-o.