Vc não pode trocar por outro modelo do

Cornélio Procópio - PR
26/08/2021 às 07:21
Ver todas ReclamaçõesPelas outras reclamações lidas, vi que a empresa nem se preocupa em responder isto talvez mostre o perfil da empresa, totalmente despreparada, bizarra e abusiva no pós venda. O absurdo da situação: VC NÃO PODE TROCAR POR OUTRO MODELO!!!!! Se vc comprar no preço normal ou liquidação, vc não pode trocar o modelo!!!!!!!!
A bota que comprei veio muito mais escura do que se apresentava no site, e solicitei a troca por outra, mas não existe outra cor, porque a versão preta não está na liquidação, então pedi para trocar por outro modelo da liquidação e NÃO PODE!! SÓ HÁ TROCA POR MESMO MODELO COMPRADO!! Como vou trocar por outra cor do mesmo modelo se NÃO EXISTE outra cor para trocar??????? 99% das minhas compras são feitas on-line e NUNCA vi uma empresa assim, experiência de compra péssima, tratam vc com desdém, simplesmente te IGNORAM!! Um horror!!!
Detalhe para deixar mais absurdo: a outra opção é receber um vale troca que não poderá ser usado na liquidação, então se eu resolver comprar outra bota da liquidação, não posso usar o dinheiro que gastei com esta?????? FUJA DESTA EMPRESA, fiquei anos sem comprar e NÃO quero mais na minha vida!! Desgaste emocional e até físico que não vale a pena!!!
*******
16/08/*******