Com menos de um mês de uso o solado da bota já soltou

13/12/2021 às 11:49

Olá, comprei a bota bico fino há um mês, o par esquerdo já soltou o solado; mandei uma reclamação no site porém não fui respondida.

18/02/2022 às 14:11

Cliente não entrou em contato com a Loja.

Olá Aline espero que esteja bem, pedimos desculpa pela demora em responder, pois temos uma equipe de SAC e vários campos e telefones para entrar em contato pela com a loja, como pode ver em mais de 10 anos de venda online essa é nossa terceira reclamação pelo Reclame Aqui, por isso peço desculpas mais uma vez pela demora na resposta.
Fazemos o Possível para atender com todo respeito e Carinho nossos cliente pelos nossos canais de atendimento e não identificamos seu contato solicitando a garantia e a troca do produto com defeito, somente um e-mail informado que a numeração comprada foi pequena e que gostaria de trocar por um número maior, informamos os procedimentos para troca ou devolução porém não tivemos retorno. Caso tenha usado outro meio para entrar em contato conosco, informo que não recebemos a mensagem.

Sentimos muito por esse defeito apresentado e informamos que como todos calçados que são fabricados artesanalmente não estão livres de defeitos, mas estamos aptos a dar todo o suporte possível para todos nossos clientes e solucionamos *******% dos casos tudo dentro da legislação baseado no CDC.

Entramos em contato para resolver essa questão e estamos sempre a disposição.

Abraços
Equipe Cavalaria shop!