Loja demora muito para entregar o produto.

24/06/2022 às 09:41

Bom dia, Fiz uma compra na semana do dias dos namorados dia 6/06/*******, comprei uma BOTA CANO CURTO FEMININA COURO - CAVALARIA 3461CF, porém até hoje não postaram o produto no correios, eu mantive a paciência e cautela diversas vezes que entrei em contato com a loja por whatsapp, eles falam que o produto está sendo produzido e que logo será despachado no correio, visto que até me mandaram um print informativo do prazo estimado da entrega que eram 15 dias, detalhe o prazo de 15 dias é do correio não do vendedor, imagina você comprar um produto e o vendedor demorar mais de 15 dias para postar o mesmo, se no anúncio não obtém informações de que o produto é confeccionado após a compra e que além do prazo do correio você terá que esperar a confecção do produto, visto que a compra foi feita de um produto como um calçado no qual a pessoa tem o mínimo de urgência na utilização ninguém compra um calçado internet na expectativa de esperar a produção do calçado ser feito para aí ser enviado, avia uma demanda maior na semana dos Namorados sim, mais agora já excedeu o limite da paciência.

O pior foi que em um dos contato a própria moça sugeriu que eu cancelasse a compra que era uma opção, visto que a empresa não tem o mínimo de gestão de qualidade e muito menos de legislação ao consumidor mas também de seus deveres, a uma prerrogativa que cabe como um pedido de danos morais a expectativa gerada no cliente por uma compra na qual não foi cumprida a obrigação.

Eu conheço os meus direito e deveres também como consumidora porém o que me indigna é que eles não tem o mínimo de consideração com o cliente e que em um pais no qual estamos vivendo e que precisamos ajudar uns aos outros sermos solidários e paciente, está loja abusou disso tudo.

Não indico para mais ninguém e sugiro que se não conseguem fazer a venda pela internet ser produtiva e confortável pelas duas partes que não vendam mais pela internet assim será melhor para ambos os lados.

Me entristeço em relatar tudo isso e dar essa negativa a um irmão brasileiro que está lutando todos os dias para ganhar a vida, mas também serve como aprendizado para que aprendam mais sobre gestão de vendas online.

29/06/2022 às 14:53

Olá Dara Rafaela Souza Da Silva esperamos que esteja bem.

Verificamos aqui sobre seu pedido BOTA CANO CURTO FEMININA COURO tamanho 36 na cor café. o prazo de 15 dias uteis informado na hora da compra realmente venceu dia 28 de junho (ontem) porém informamos que seu produto já está com os correios e pedimos desculpa por esse atraso informo que esse foi um caso isolado e realmente tivemos imprevisto nesse artigo em couro, porém já foi resolvido.
Nossa empresa é transparente e não dificultamos troca, devolução ou reembolso do valor pago como você mesmo verificou, estamos dispostos a facilitar a vida de nossos clientes, porém como todo irmão brasileiro que está lutando todos os dias para ganhar a vida não estamos livres de imprevistos e falhas, reconhecemos nossos erros e estamos em constante aprimoramento para atender nossos clientes da melhor forma possível.

Vedemos há mais de 10 anos na internet e como pode pesquisar aqui mesmo nesse site, essa é nossa quarta reclamação. Importamos muito com você e sentimos muito mesmo que falhamos de certa forma com um cliente.

Te garanto fizemos o máximo para atender suas expectativas e sentimos muito que não conseguimos =(

Por outro lado ficamos felizes que não tenha cancelado o pedido =). Isso nos anima a continuar e melhorar cada vez mais.

Todas as informações sobre o andamento do seu pedido (que está em transporte) continuam ser enviadas por e-mail, e nossos canais de atendimento você já conhece e pode chamar sempre que precisar!

Abraços
Equipe Cavalaria Shop