Empresa não cumpre prazo

João Pessoa - PB
03/08/2016 às 22:45
ID: 20141771
Ver todas ReclamaçõesBoa noite,
Gostaria de registrar a minha indignação pela incompetência e pouco caso dos profissionais dessa empresa, no dia 09 de Julho de ******* fui até a Cavalcanti Primo em João Pessoa dar uma olhada no carro ecosport, já estava com um outro carro já engatilhado, mais quando cheguei lá fui atendido pelo funcionário Junior onde me mostrou umas condições melhores portanto optei por comprar na Ford, o mesmo afirmou que estaria faturando o carro entre o dia 15 ao dia 20 e com mais 7 dias o carro seria entregue.
Só que pra minha surpresa chegou dia 21 e nada de faturar o carro, fui até a concessionária e falei com o vendedor Junior e o Gerente de vendas Daniel onde os mesmos me garantiram que até o dia 29 de Julho a situação estaria resolvido, ou seja o carro faturado! Aguardei até o dia 01 de agosto e pra surpresa novamente o carro não foi faturado, hj dia 03 de agosto entrei em contato com o gerente Daniel e o mesmo afirmou que meu carro somente será faturado no dia 29 de agosto ou seja um mês além do combinado com isso está me causando diversos transtornos, pois confiando na palavra dos profissionais desta empresa vendi meu carro no dia 19 de Julho, num preço abaixo do mercado e agora encontro-me sem carro, me causando prejuízo pois o carro é ferramenta de trabalho! Também estou muito indignada pelo péssimo atendimento do vendedor e gerente da loja!
26/08/2016 às 15:37
Prezada Sra.
Agradecemos sua manifestação e lamentamos qualquer inconveniente. A Cavalcanti Primo analisará o ocorrido e o contatará em breve para prestar soluções e esclarecimentos.
Cavalcanti Primo Veículos
Serviço de Assistencia ao Cliente
31/08/2016 às 11:48
Prezada,
Conforme contato a Sra. pelo nosso Serviço de Atendimento ao Cliente, informamos que todos os esclarecimentos foram prestados e o veículo já foi entregue.
Permanecemos à disposição pelo email ******* para qualquer eventualidade.
Cavalcanti Primo Veículos
Serviço de Assistência ao Cliente