João Pessoa - PB

08/07/2016 às 10:44

ID: 19611357

Tenho u Ford KA Sedam - ******* e no dia 8 de julho de *******, agendei a minha revisão de 20.******* Km ( terceira revisão). Ao ser atendido pela consultora a mesma me entregou o orçamento dos serviços que seriam realizados:
a) Troca de filtro de combustível
b) Fluido DOT4
c)Filtro Polen
d) Troca de óleo do carter
e) Filtro de óleo
Pro meu espanto, o valor a mim apresentado somaram um total de R$ *******,00. Argumentei à atendente que aquele preço era abusivo, uma vez que estariam coagindo os clientes para não perderem a garantia do veículo.
Solicitei a presença do gerente para reclamar sobre o valor cobrado e atendente pediu que eu me dirigisse a sala de espera para conversar com o mesmo. Fui recebido por duas pessoas, um homem e uma mulher, que não quiseram resolver o meu problema argumentando que o preço era tabelado pela Ford e nada podiam fazer. Falei que iria procurar meus direitos já que eu não concordava com o valor do preço, já que para mim era abusivo e solicitei o nome dos gerentes para que eu pudesse citá-los na petição junto a justiça. os mesmo se negaram a me informar seus nomes, argumentando que eles não teriam a obrigação de se identificar.
Neste sentido, fica o meu protesto, mais uma vez a Cavalcante Primo, pelo péssimo serviço que prestam em João pessoa como representante da Ford.

26/08/2016 às 16:30

Prezado Sr.

Conforme contato ao Sr. pelo nosso setor de qualidade, informamos que todos os esclarecimentos foram prestados.

permanecemos a disposição pelo ******* para qualquer eventualidade.

Cavalcanti Primo
SAC

31/08/2016 às 16:13

Conforme contato feito pessoalmente,todos os esclarecimentos foram prestados. Permanecemos a disposição para qualquer eventualidade.