Atraso na entrega da pulseira e falta de suporte da loja

Porto Seguro - BA

13/01/2026 às 09:34

Bom dia!
Fiz uma compra dia 8 dezembro de 2025 para entregar no dia 26 de dezembro 2025! Não chegou! Já fui no correio 3x, já abrir reclamação, e nada de resposta da loja!! Não me respondem e não solucionam o problema!! Ontem mandei várias mensagem para eles, e nada!!

Correio me informou que pelo tempo o pedido já pode ter sido extraído!!!

Quem deveria correr atrás para resolver era eles! Mas não estão dando nenhum suporte!!

Fico no aguardo! Da pulseira ou do reembolso

14/01/2026 às 12:05

Olá, tudo bem? Primeiramente pedimos perdão pelo transtorno e pelo atraso na sua entrega. Mesmo anunciando prazos bem maiores que os prazos das transportadoras, enviando os pedidos dos clientes no mesmo dia em que fazem a compra e utilizando as modalidades de envios mais "caras" para justamente entregar o mais rápido possível o pedido dos nossos clientes, neste final de ano (outubro - novembro - dezembro) sofremos alguns desfalques nas entregas por parte da transportadora que utilizamos (CORREIOS). Neste final de ano o Correios além de terem um aumento de demanda extraordinário, estava trabalhando com um quadro de funcionários bem menor do que geralmente trabalha e até entrou em greve, o que aumentou ainda mais a demora e os prazos de entrega.

Mesmo com essas adversidades continuamos trabalhando e a todo momento postávamos em nossas redes sociais que o Correios estava passando por a situação descrita acima e que se o cliente fosse comprar ele optasse sempre pelo frete de menor prazo, por mais que tivesse um valor um pouco maior, e que o cliente sempre levasse em consideração alguns dias úteis a mais além do prazo dado pela própria modalidade de frete.

Mesmo postando sempre, alguns clientes alegaram uma má experiência na entrega/envio, e a todos explicamos com matérias/notícias de meios de comunicação, enviamos comunicados dos próprios correios e garantimos a entrega ou o reembolso integral dos valores pagos pelos clientes.

Hoje dia 12/01, já estamos recebendo milhares de feedbacks de alguns clientes que tiveram essa "má experiência" com o envio, mas que já estão tendo a sua situação normalizada e recebendo os seus pedidos sem quaisquer novos imprevistos.

Caso você, caro cliente, ainda não tenha recebido o seu pedido e ele esteja atrasado consideravelmente, pedimos que entre em contato com a gente pela rede social de mais fácil comunicação para averiguarmos a situação e encontrarmos a melhor forma de resolver.

Cavaleros Joias