Corrente de baixa qualidade que escureceu e a empresa ofereceu propaganda enganosa.

Cuiabá - MT

09/06/2026 às 14:49

Comprei uma corrente deles a qual dizem que não fica preta, que é prata revestida de ouro.. Porém usei por 2 semanas e ficou preta, acionei a garantia, PAGUEI O ENVIO,devolvi e me mandaram outra com uma certa demora.. Essa outra, foi enviada para PORTO SEGURO- BAHIA, sendo que moro em CUIABÁ-MT, os acionei, refizeram o envio e chegou certo (porém tive que ficar 2 meses e meio aguardando!)

Após a nova chegar, em 2 semanas ficou preta novamente, e ficam falando pra lavar com detergente, mas nas propagandas do instagram, dizem que não escurece, que não suja e nem precisa lavar, propaganda enganosa!

E agora nem lavando com detergente neutro volta a cor, com 3 semanas de uso (SEM TOMAR BANHO, SEM IR NA PISCINA OU MAR, SEM PASSAR PERFUME) está preta e FEDENDO METAL, impossível de usar.

Se eu soubesse que em 3 semanas ficaria preta e que mesmo lavando não voltaria a cor, jamais teria comprado! E não podem falar que foi exceção, porque comprei uma, ficou preta e devolvi, arrumaram ela e mandaram pro lugar errado.. Logo, a que recebi pela 2 vez, era OUTRA CORRENTE, mostrando assim a FALTA DE QUALIDADE DOS PRODUTOS.

Fui [Editado pelo Reclame Aqui], paguei 300 reais em uma corrente que durou 3 semanas e me deu MUITA DOR DE CABEÇA, não indico a ninguém, PÉSSIMA PÉSSIMA PÉSSIMA qualidade dos produtos que recebi, comprem de moeda antiga que pelo menos se lava, a cor volta, diferente da que recebi que ficou preta e nem lavando a cor volta!

PROPAGANDA COMPLETAMENTE ENGANOSA, PRODUTO HORRÍVEL, RUIM, PÉSSIMO!

As correntes banhadas a ouro de 30 reais da rua duram mais. AS CORRENTES SÓ SÃO BONITAS NO VÍDEO, A QUALIDADE EM SI É HORRÍVEL, aonde já se viu uma corrente durar 3 semanas, FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR, NÃO COMPREM, NÃO COMPREM E NÃO COMPREM, estarão jogando dinheiro fora!

09/06/2026 às 15:40

Olá, Luís

Lamentamos que você esteja insatisfeito, porém sua manifestação contém diversas afirmações que não correspondem aos fatos ocorridos durante o atendimento prestado pela Cavaleros Joias.

Primeiramente, é importante esclarecer que jamais nos recusamos a prestar assistência. Pelo contrário, quando você entrou em contato relatando o problema, sua garantia foi prontamente acionada e a peça foi atendida conforme as condições oferecidas pela empresa.

Também é importante destacar que eventual erro logístico ocorrido durante o transporte não possui relação com a qualidade da peça em si. Ainda assim, quando identificamos a divergência na entrega, tomamos as providências necessárias para corrigir a situação e garantir o recebimento do produto.

Quanto às alegações sobre a qualidade do material, reiteramos que todas as nossas peças possuem garantia e assistência permanente justamente para que qualquer eventual necessidade de manutenção seja resolvida pela empresa. Em nenhum momento abandonamos o atendimento ou deixamos de oferecer suporte.

Nos causa preocupação o uso de expressões como propaganda enganosa, fui [Editado pelo Reclame Aqui], produto horrível e outras afirmações categóricas apresentadas como fatos, especialmente quando a empresa continua prestando assistência e disponibilizando os serviços previstos em garantia. Esse tipo de afirmação não reflete a totalidade dos acontecimentos e pode transmitir ao público uma versão incompleta do caso.

Reforçamos que permanecemos à disposição para analisar a peça, prestar toda a assistência necessária e buscar uma solução dentro das condições de garantia oferecidas pela Cavaleros Joias, como sempre fizemos desde o primeiro contato.

Equipe Cavaleros Joias