Corrente de péssima qualidade escureceu em 1 semana e empresa não oferece reembolso

Cuiabá - MT

06/07/2026 às 12:16

Comprei corrente, ficou preta em 1 semana e não me reembolsam por nada, produto de péssima qualidade, nunca vi uma corrente com qualidade tão ruim assim, a pior que já comprei.

Já tive de mais de 20 lojas, elas escurecerem com 3, 4 meses de uso é normal, mas a da CAVALEROS JÓIAS ficou preta em 1 semana, o pior produtor que já comprei na minha vida, não comprem!

Joguei 400 reais NO [Editado pelo Reclame Aqui], a pior qualidade em correntes "banhadas" que já vi na vida, experiência nota 0 (zero)!

06/07/2026 às 12:39

Prezado cliente,

Lamentamos que tenha optado por abrir uma nova reclamação, mesmo após já termos prestado todos os esclarecimentos e apresentado uma solução para o seu caso.

Desde o primeiro contato, nossa equipe se colocou totalmente à disposição para atendê-lo por meio da garantia do produto. Inclusive, informamos que enviaríamos a etiqueta de postagem para que a peça fosse encaminhada até nossa empresa, sem custo de envio para você, possibilitando que nossa equipe técnica realizasse a análise, a manutenção necessária e o posterior reenvio da joia.

Entretanto, essa alternativa foi recusada por você, que informou não ter interesse na utilização da garantia, solicitando exclusivamente o reembolso do valor pago.

Esclarecemos que não é possível realizar um reembolso sem que a peça seja devolvida e analisada pela fabricante. O desgaste mencionado ocorreu após um período de uso, e, por esse motivo, é indispensável que a joia passe por uma avaliação técnica para identificarmos a causa e aplicarmos a solução prevista em nossa garantia.

Nossa empresa jamais se recusou a prestar assistência. Pelo contrário, seguimos disponíveis para cumprir integralmente a garantia oferecida no momento da compra, realizando a manutenção ou o novo revestimento da peça, caso necessário.

Reforçamos que nossa intenção sempre foi solucionar a situação da forma mais rápida e adequada. A solução continua disponível e aguardamos apenas o envio da joia para que possamos dar continuidade ao atendimento.

13/07/2026 às 14:28

[Editado pelo Reclame Aqui]